Как блокируют технологический прорыв


Какую поддержку может получить изобретатель, чья разработка способна дать России военное превосходство в космическом, и воздушном пространстве? Первое, о чём подумает человек, отвечая на данный вопрос, это конечно же о материальной поддержке проекта с предоставлением изобретателю лаборатории и команды специалистов. К сожалению, - не в России. Всё началось в 2017 году, когда я представил свою теоретическую разработку Министерству Обороны.

Это силовая установка, способная дать машине: феноменальную скорость, взлёт с места и посадку на любой поверхности, не ограниченную скорость в безвоздушном пространстве. Уйдут в прошлое винты, турбины, крылья, дорогостоящие, неуклюжие космические аппараты, субмарины и многое другое. В 2017 помощник главкома ВКС встретился со мной, предложив изложить принцип работы силовой установки и представить чертежи, что я и сделал. После этой встречи была сформирована военно-научная комиссия в высшем военном авиационном училище в г.

Краснодаре. Выслушав доклад, комиссия признала актуальность изобретения о чём указала в своём заключении Министерству Обороны. В заключении так же есть рекомендация комиссии о необходимости дальнейшей работы по моему изобретению с узкими специалистами КБ МО, занимающихся созданием летательных аппаратов. После получения ответа учёной комиссии мне сообщили о формировании технической группы и отводилось 6 месяцев для создания экспериментального образца силовой установки.

Вроде всё хорошо, есть добро на начало работ и наша страна получит шанс на технологический прорыв. Но кто то » сверху » решил заблокировать работы. Началась череда отказов и создание преград ходу изобретения. Мне было предложено искать деньги и самому создавать опытный образец установки.

Аналогичная история случилась и с гениальным изобретателем Леоновым В. С. Напомню, что и его теоретическая разработка (квантовый двигатель) была заблокирована на несколько лет группой вышестоящих офицеров Министерства обороны, после чего, в 2010 году Леонов вынужден опубликовать за рубежом статью о своём изобретении. Найдя инвесторов, Леонов В.

Сам создаёт опытный образец квантового двигателя и только тогда блокировка была пробита с помощью Гос. Думы, начавшей задавать вопросы Министерству Обороны. Затем генералы поспешили за спасибками к Президенту доложив о технологическом прорыве, представив ему и мультфильм о чудо ракете и самолете — носителе, о чем Президент выступил в известном телеобращении 1 марта 2018 г. А 2 марта меня избивают и вынуждают покинуть Россию!

История повторяется, т. К. Не было проведено расследование о причине блокировки разработки Леонова, не сделаны выводы, никто не наказан. Страны НАТО аплодируют стоя нашим генералам.

И никто не задаст им вопрос: Если вы дали фору лет 10 странам НАТО своей блокировкой квантовому двигателю Леонова, то получается только два варианта - либо вы дураки, либо предатели. О третьем варианте генералы будут думать день, неделю, месяц, но ничего уже не придумать. Формулировка" бюрократия" тут не проходит. Может кто то бюрократично сливает наши разработки за бугор а потом получает премиальные за каждый год блокировки ходу изобретениям в России?

Бюрократично меня избивают в участке на Ильинка 3/8 корп. 5 а генеральная прокуратура и МВД бюрократично отказываются расследовать это преступление? Владимир Владимирович, конечно же не знает что вытворяют его друзья. Вся страна знает и только он не в курсе.

А может всем плевать на будущее страны - и офицерам и попам и обществу? Ведь ни одно ведомство, ни один политик не помог мне в этом вопросе. Почему изобретатели остаются один на один против блокировщиков стратегически важных разработок? Почему я один бьюсь за то, чтобы дать России прорыв в технологиях?

Что с тобой происходит, Россия?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.