Выпустилась с интерната в 2009 году, должна была встать на очередь для


Здравствуйте дорогой Владимир Вольфович, меня завут Радионова Мария Александровна 1988 года рождения. Прописана в воронежской области г. Новохоперск где в доле со мной еще 2 человека и этот дом признан не пригодным для жилья с 2016г. По документам, а по факту с 2007г.

С 2009 года я бьюсь с произволом чиновников, несколько раз собирала документы. Но все без толку. То не та справка, то не туда принесла. Пока собираешь одно и ждешь месяцами справку, у остальных истекает срок годности.

Я мать одиночка с 2007 года и мне приходится мыкаться по съемным квартирам, практически без постоянной работы. В 2008 году выдали подъемные в размере 60 т. Руб. Которые потратила на похороны матери, умершей в 2009г.

В марте 2018г. Обращалась к новому мэру города за помощью, он по обещал взять вопрос под свой контроль, забрал 2 справки из пакета документов мной собранного, сказав что все остальное не нужно вообще. По сей день не звонка и более того трубку не берут, ездить к ним нету финансовой возможности так как фактически проживаю в селе в 40 км от Новохоперска. В чужом доме.

Если выгонят и оттуда идти больше некуда. Очень прошу помощи, хотя бы домик в новохоперске или квартирку любую выделили бы мне, сил уже нету зависеть от чужих людей. Пишу вам от соседей с чужого компьютера и имаил буде их, прошу ответить на их имаил

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.