Утопия несбыточная мечта либерал-демократов.


L'ancien mineur et Valdemar Sadyk, sympathique aux bolcheviks, vous salue

Пан Жириновский. В одной из передач Вы сказали, что большевистская идея (мировоззрение) есть утопия. Разделение труда разделило общество на классы. Классы уничтожить сразу нельзя.

На это потребуется много, очень много времени. Но первой ступенькой для уничтожения классов является уничтожение частной собственности на средства производства, уничтожение товарного производства и переход политической (государственной) власти, которая является насилием одного класса на другим, и поэтому является неприкрытым деспотизмом, в руки трудящихся. Тов. Ленин гутарил, что в стране с демократическим буржуазным государством существует две политических утопий, которые оказывают на массы привлекательность.

Это – утопия либеральная и утопия народная. Либеральная (буржуа-либералов) утопия состоит в том, будто можно миром и ладом, никого не обижая, добиться, так сказать, лучшей жизни трудовому народу. Народная утопия есть мечтание интеллигента-труженика и наёмного трудящегося, будто можно справедливым разделом совокупного продукта, капитала, устранить власть и господство капиталистов. Вот эти утопии и составляют их глупость.

Убеждать капиталиста в несправедливости буржуазного общества, означает трудиться над внушением волу понятия разумного человека о необходимости ярма. Поэтому это пошло-болтливый метафизический метод людей, страдающих профессорским тугодумием и доказывает этим лишний раз своё абсолютное незнакомство с предметом, о котором они говорят. Раз Вы считаете, что пролетариат, в современном понятии трудящиеся, который составляет 9/10 общества не сможет взять в свои руки средства производства и устранить товарное производство, как утверждает марксизм-ленинизм, то надо так и сказать избирателям, что, как попы приписали граждан в собственность Иеговы, так и буржуазия приписала трудящихся в собственность капиталиста; что буржуазия существует только ради пролетариата. Поэтому трудящиеся должны благодарить не Иегову, а буржуа и их прихвостней за то, что они существуют.

Вот из бюджета украли 8 триллионов. Рублей. И ни гу-гу. Как это у государства (законодательного собрания) можно украсть такие деньги, когда у него каждая копейка на счету, и охрана получше, чем у царя.

Это могут сделать только сами «слуги» народа. Правительство народного доверия, народное государство – вот настоящая утопия, поддерживаемая наукообразными шарлатанами, пиндарами капитала, которые лижут тарелки с барского стола и с подобострастием облизывают сапоги государя, крича о демократии, о которой не имеют понятия, и о коррупции, которая присуща вечно в буржуазному обществу. Обкрадывание государства, а вернее трудового народа, происходящее при займах оптом, повторяется и в розницу. То, что имеет место в отношениях между Госдумой и правительством, воспроизводится в отношениях между ведомствами и предпринимателями.

Это и понятно. Когда грабишь трудящихся, кричи громче всех о гнусности казнокрадства, когда совершаешь подлости, кричи громче всех о низости тех поступков, которые совершаешь. Общество должно научиться ненавидеть предателей в образе политических проституток, ибо нет болезни более презираемой, чем эта. А трудящиеся должны избавляться от тех учителей, которые учат тому, чего сами не изучили.

Было бы не плохо издать закон, по которому, желающие пойти в«слуги» народа должны проходить, Комиссию для освидетельствования умственных способностей и латентно-метапсихический явлений по методу врача-психиатра Роршаха. Ведь всегда найдутся люди, которые будут расшатывать государственный строй, не считаясь с обстоятельствами, стремится поколебать настоящее положение дел ради собственных выгод, а не ради общего блага

Заслуга большевиков заключается не в том, какими путями и средствами они решали задачу построения социализма (уничтожение классов), а в том, что они пытались её решить. А заслуга марксизма-ленинизма как философско-материалистического учения заключается в том, что оно указало единственно правильный путь к решению задачи уничтожения классов. Dixi et animam suam salvavit Вальдемар Садык. Хутор Сталинград.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.