Прошу о помощи.


24 марта 2018 года в с. Троицкое Неклиновского района Ростовской области произошло ДТП с моим участием, в результате которого я сбила двух детей в возрасте 9-10 лет, которые в темное время суток перебегали дорогу в неположенном месте, в одежде без светоотражающих элементов. Скоростной режим и ПДД я не нарушила, кроме того приняла все возможные меры для предотвращения данного ДТП. После ДТП я осталась на месте оказала первую помощь детям.

Мой автомобиль получил существенные механические повреждения и тем самым мне принесем материальный ущерб на сумму примерно 25 тысяч рублей. После случившегося на место происшествия прибыли сотрудник ДПС ГИБДД Калмыков А. С. Который составил схему ДТП и взял объяснение с меня, в котором отразил истинные обстоятельства ДТП, а именно что был удар и соприкосновение с детьми.

Через некоторое время Калмыков А. С. Потребовал от меня денежные средства в сумме 20 тысяч рублей за то чтобы у меня «не было проблем» с законом из-за ДТП. Потом он снизил сумму и потребовал 5 тысяч рублей, которые якобы он по своему усмотрению в качестве помощи отдал родственникам пострадавших детей.

Об этом я его не просила, но он меня поставил в такие условия, что мне ничего другого не оставалась и я вынуждена была отдать данные деньги, так как опасалась каких-либо незаконных действий со стороны сотрудников ГИБДД по отношению ко мне. Факт получения сотрудником ГИБДД Калмыковым А. С. Денег был зафиксирован и доказан сотрудниками ФСБ, которые изъяли у Калмыкова А.

С. Незаконно полученные от меня деньги. Кроме того, когда мне предъявили материалы того ДТП выяснилось, что Калмыков А. С.

После оформления ДТП дописал в них без моего участия и согласия, то что якобы детей я не сбивала а они упали сами от испуга, что соприкосновения с моим автомобилем не было, что в корне искажает реальную ситуацию и превращает ее в ложь. Однако в результате моих обращений и проведения проверок следственным комитетом в с. Троицкое Неклиновского района Ростовской области был сделан вывод, что Калмыков А. С.

Ничего не нарушил и до сих пор не привлечен ни к какой ответственности. Причем следователь следственного комитета официально даже не осмотрел мой автомобиль, которой до сих пор я не восстановила. Получается в то время, когда наше правовое государство стремится к справедливости и непоколебимости законности, сотрудник ГИБДД может позволить себе составлять документы как ему хочется и вписывать в них любые придуманные им обстоятельства и потом за это не понести никакой ответственности? Ну разве имеет право сотрудник ГИБДД требовать с меня деньги под предлогом решения моих вопросов и возмещения ему расходов, вызванных компенсацией какого то непонятного ущерба пострадавшим без моего согласия?

А если бы он потребовал 100 тысяч или один миллион рублей, что тогда? Где брать такие деньги? Ведь он мог отдать потерпевшим и миллион или не отдавать, но заставить, чтобы они это подтвердили, а потом эти деньги требовать с меня! Это абсурд и превышение полномочий!

У нас в ГИБДД Неклиновского района творится полный беспредел, который покрывается надзорными органами, чтобы не выносить сор из избы и мой случай это еще одно маленькое подтверждение. Прошу Вас разобраться в данной ситуации восстановить мои нарушенные права, привлечь Калмыкова А. С. К уголовной ответственности, так как его действиями, а именно внесением ложных сведений в документы, были нарушенные мои интересы охраняемые законом на объективное разбирательство по существу произошедшего ДТП, и тем самым я была лишена возможности в законном порядке через суд возместить причиненный мне материальный ущерб в результате столкновения моего автомобиля.

Местные правоохранительные органы не смогут объективно разобраться в ситуации.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.