Просьба о помощи


Здравствуйте! Просим вас помочь нам. В г Славянск на Кубани твориться беззаконие и произвол. Моего отца Жигалкович Николая Анатольевича сотрудники полиции забрали из дому сфабриковали административное дело и пока он был под стражей, надевали противогаз закрывали доступ кислорода путем закрытия клапана противогаза, избивали его 4 дня для того чтобы он взял чужую вину на себя, в результате чего мой отец Жигалкович Н.

А потерял зрение. Не пускали к нему законного представителя (адвоката по соглашению) пока путем истязаний не выбили с него явку с повинной по ст 111 часть 4 дело № 11802030034000102. Мне пришлось самому найти и приобщить к делу свидетеля убийства Самошкина А. В а также найти орудие убийства и путем ходатайств приобщить его к делу, так же нашел множества свидетелей указывающих что Жигалкович Н.

А не было на месте убийства. Следователь СК Козак К. М продолжал фабриковать дело. Я написал много заявлений в Следственный комитет, в Прокуратуру, на многие мне вообще не ответили.

Сейчас когда пришли все экспертизы указывающие на непричастность Жигалкович Н. А к убийству Братчик. А, такие лица как следователь СК Козак К. М, старший следователь СК Силиванов А.

И начальник СК Руднев зная что я пишу на них заявление и с целью избежать наказание за истязание над Жигалкович Н, А а также за подлог, угрожают мне обещают посадить, думаю могут пойти на физическое устранение меня или моего отца. Когда я искал факты указывающие на непричастность моего отца мне стало известно что за право вести незаконный бизнес в г Славянск на Кубани за то чтоб не пришла проверка нужно занести в прокуратуру 200 000 тр в год чтобы предупредили о проверке нужно занести 5 000 р в месяц в полицию. Вот такое правовое Государство получается. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.