Полицейский беспридел


Здравствуйте. Пишет Вам семья Федосеевых. Пишем мы Вам из за того что 2 недели назад приходил мент Шукшин Дмитрий Дмитриевич майор линейной полиции городе колпино, он обьвенил нашего отца в том что он своровал на мосту деревянные перекладины в 3 часа ночи и что у него 3 свидетеля охранника и заявление от кого то только оно не кем не подписано было и на кого тоже не написано было. Так он ему заявил о том что если он признается что именно он украл их то заплатит только 500 руб и он его отпустит а если откажет то он все что у него есть напишет на нашего отца он отказался так он дал свой номер ему для связи.

А сегодня этот мент приехал к моему отцу на работу надев на него наручники посадил его в машину и увез его в питер. А там в кабинете стал ему угрожать что если он не подпишет нашей семье будет плохо что он все сделает для того что бы моего отца уволили с работы и больше не куда его не взяли. Мне стал угрожать я мать одиночка с 2 маленькими детками и этот мент сказал что будь осторожно выходя из дома смотри твой 10 летней сын не сможет выйти из дома погулять. Когда он сказал нашему отцу выйти из кабинета и ждать в коридоре он услышал как этот мент говорил второму о том что он хочет повесить на нашего отца убийство которого он не раскрыл которое у него есть.

Этот мент сказал что теперь нашей семье не жить спокойно теперь. Да что же это такое происходит этому менту что все можно что ли? Еще и этот мент теряется в своих словах то у него было 3 свидетеля а теперь один куда то делся и осталось всего 2 и заявление стало другим теперь наш отец украл не одну перекладину а теперь 2. Этот мент не знает что еще припесать на нашего отца.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.