По вопросу паспорта


Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Я проживаю на территории Российской федерации с 1993 года. В 2003 году мне выдали вид на жительство, действующий в течении пяти лет. За пол года до истечения срока действия вида на жительство, меня вызвали в УФМС по г.

Рославль, Смол. Обл., где сказали, что нужно делать новый вид на жительство, после чего получать гражданство. Я собрал все нужные документы, сдал в УФМС.

Каждый месяц ездил в УФМС, где мне отвечали, что мой вид на жительство не готов. Придя в очередной раз в Ромлавльский УФМС, мне сказали, что они не выдают вид на жительство, выдают его в г. Смоленск. Приехав в Смоленск, мне выдали вид на жительство, но просроченный.

Восстановить его я не могу, потому что основными документами для восстановления являются: справка о доходах либо сберегательная книжка на сумму не менее 70000рублей. Без паспорта меня не берут официально на работу, сберегательную книжку я также открыть не могу. Вот уже 10 лет я езжу в УФМС И плачу штраф 2000 рублей, но сделать они ничего не могут. Сейчас, поехав в очередной раз в Ромлавльский УФМС мне сказали, что нужно ехать в Киргизию, восстанавливать Киргизский паспорт, после чего приезжать в Россию и заново делать гражданство.

Когда мне выдали вид на жительство на пять лет, то мне СССР-овский Киргизский паспорт не вернули. Сейчас у меня нет ни Российского, ни Киргизского документа. Я живу в России 25 лет. У меня двое совершеннолетних детей, граждан России.

У меня имеются все документы в т. Ч. И российские (ИНН и СНИЛС). С 1994года стою на военном учёте в г.

Рославль. Имеется трудовая книжка, в которой также 10 лет ничего не пишется. У меня за 25 лет проживания в России не имеется ни одного правонарушения. Спиртным не увлекаюсь, совсем не пью.

В коллективе, по месту жительства, меня всё уважают. Прожив 25 лет в России, я считаю себя Россиянином, но не могу понять, почему в такой великой стране, где для всех открыты двери, принимаются законы об упращении принятия гражданства. В моей ситуации, в которую я попал не по своей вине, а по вине наших уважаемых работников паспортного стола, нет никакого выхода, кроме как демонтировать меня в Киргизию. Обратился в УФМС с просьбой вернуть мне Киргизский паспорт, на что мне ответили:" Мы архивы не храним, сжигает.

" Вот и получается, здесь 10-летней давности архивы сожжены, а где гарантия, что в Киргизии архивы 25-летней давности имеются. Меня в Киргизии никто не ждёт. Уважаемый Владимир Вольфович у меня одна надежда на Вас, помогите мне, пожалуйста.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.