Отец выиграл суд по вопросу алиментов.


Владимир Вольфович, здравствуйте. Некоторое время назад к вам обращался мой отец, Кацанов Николай Семенович, за материальной помощью, сетовав на свою жизненную ситуацию. Что конкретно он писал я могу лишь предположить. Уверен, что в своём письме он упоминал меня, не в самом лучшем свете, что я отвернулся от него, что не плачу алименты, да и сошёл на" кривую".

Владимир Вольфович, все не без причины. Я прожил под его опекой два года. Чтобы не воспитывать он сдал меня в интернат на основании ветхого жилья, по этой же причине он получил квартиру и шанжировал меня тем, что я не плачу за коммунальные услуги и вымогал у меня отказную на владением собственностью. Множество раз говорил, что я ему не сын и если бы моя мать не заплатила ему, то он никогда не принял отцовство.

Я практически все время находился в интернате, а на выходных ходил за 35км в деревню к деду, чтобы не видеть его оргии с несовершеннолетними девушками, которые опорожнялись по среди комнаты. Ему ни раз предъявлялись обвинения в связях с несовершеннолетними и он всегда уходил от ответственности благодаря знакомым в милиции, также неоднократно пребегал к их помощи в шантаже с квартирой. Когда я был маленьким (до 5 лет) я помню вечные побои. Отец избивал мою маму как мог, издевался, морил голодом всю семью.

На тот момент мы жили в деревне и он закрывал погреб на замок и уезжал на несколько дней оставляя нас без средств существования, воровал скотину со двора у собственной семьи. Владимир Вольфович где же справедливость?! Почему человеку, который поломал мне жизнь, я должен платить и помогать?

Прошу Вашей помощи в судебном вопросе.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.