Людям в погонах дозволено всё.


Владимир Вольфович! Обратиться к Вам меня вынуждают большие проблемы маленького города. Проживая у нас перестаешь верить в торжество закона и все чаще возникает вопрос, а не кончается ли в Москве наше правовое государство. 22.

06. 2018 года у нас в поселке Черемухово СГО при продаже оружия (обреза) и гладкоствольного ружья, и патронов (15 пачек к пистолету ПМ) был задержан участковый Фуфаев, оружие он продавал человеку находящемуся в федеральном розыске. По всей логике законодательства, поселок должен был вздохнуть свободно от такого участкового, чьи связи с местным криминалом давно известны всем местным жителям поселка. Статьи в прессе, фото с места задержания, все это вселяло надежду в силу Закона.

Но эта надежда растаяла на глазах. Отстраненный, (но не арестованный), Фуфаев, продолжал единолично пользоваться автомобилем, закрепленным за участковым. И лишь 30 июля он был уволен по отрицательным мотивам. Но даже после такого предательства по отношению к коллегам-полицейским, Фуфаев ни сколько не унывает, и уверенно заявляет, что ему ничего не будет, ибо крышует его начальник Североуральского отдела МВД, Салямов Артур Фатыхович.

Салямов нанял Фуфаеву адвоката (бывшую сотрудницу ОВД), муж которой –судья Североуральского суда. А причина этого крышевания, тоже ни для кого не тайна. ПМ-ские патроны и не только, привезены Салямовым из командировки из горячей точки, где С. А.

Ф. Был 2 раза. Никакой проверки с области, никаких последствий это преступление не имело. А ведь эти патроны покупались преступником не для стрельбы по голубям.

Страшно подумать, что могло бы произойти, не будь Фуфаев пойманным за руку. Сколько еще гуляет по городу оружия? Проданного подчиненным начальника ОВД! Владимир Вольфович, лишь тщательная проверка и привлечение к ответу убедит людей, что мы живем в правовом государстве и что торжество закона неизбежно.

Что даже начальник ОВД Салямов должен и жить по закону и соблюдать честь офицера- это не пустой звук. Я женщина, инвалид 2-й группы, мать двоих детей инвалидность которую получила не без помощи того-же Фуфаева, до инвалидности была избита гражданским мужем в присутствии участкового, который даже не попытался остановить его. На все мои обращения (вплоть до прокурора области) так и не добилась наказания для моего обидчика, благодаря которому, я в свои 38 лет стала пожизненным инвалидом. Владимир Вольфович, скажите, мы живем в правовом государстве, где все равны перед Законом, или эта страна, где людям в погонах дозволено буквально все?

Как может работать начальник отдела полиции у которого один подчиненный был осужден за педофилию на 13 лет, другой торгует оружием и боеприпасами известного всем происхождения…………И это уже то, чего уже нельзя скрыть. Нормальная независимая проверка, уверена, найдет еще много чего интересного. Поверьте, это все убивает у людей веру в справедливость. У начальника отдела в кабинете висит Ваш портрет, и не я одна думаю, что своими нечистоплотными действиями Салямов бросает тень на всех, того за которого мы всем своим сердцем голосовали.

Помогите нам, нам действительно нужна Вера в Вас, вера в то, что вы всегда помните о каждом своем гражданине. С Уважением! Федотова Наталья Викторовна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.