Карупционны беспредел в агропромышленном комплексе


Уважаемый Владимир Вольфович Мы фермеры Волгоградской области обращаемся к Вам с просьбой решить нашу проблему связанные с нашей трудовой деятельности в агропромышленном комплексе. Дело в том, что вести сельхоз производство на орошаемых землях стало невозможным, из-за карумпированных чиновников Минсельхоза рф директора депортамента мелиорации Жукова Валерий Алексеевича и директора Фгбу Волгоградмелиоводхоз Соловьев Александр Витальевича. Занимаясь выращиванием овощей требуется вода без которого невозможно вырастить овощи. В нашем регионе вся государственные мелиоративная система находится в оперативном управлении у фгбу Волгоградмелиоводхоз.

Подавая поливную воду для нужд орощения с Волгоградского водохранилища в Большую Волгоградскую оростительную систему, и не более того и профинансированой из государственных ассегнований требуют и нас оплачивать за этиже услуги, данные требование незаконны так как фз о мелиорации Ст 34-35 говориться мелиоративные системы относящиеся государственной собственности финансируется из государственных ассегнований выделеным на Ее развитие и это политика. Вышеуказанные руководители игнорируют фз искажают фак толкование федерального закона в свою пользу. Так мотивируя ст 33 фз о мелиорации где указуется лишь перечень источников финансирования данного мероприятия, директор депортамента мелиораций Жуков ВА искожая данную статью в свою пользу понуждает нас к оплате. Когда Данная статья 33фз о мелиорации является оглавлением данного закона, и дальнейшая детолизация по следующей ст 34-35-36-37 где указует в каких мероприятиях должен участвовать каждый из участников.

Нами боло полученно определение с Конституционного суда куда мы обращались прокаментировать данную ст 33 фз где нам также ответили, что данная статья это лишь перечень участков т. Е. Оглавление дальнейшая детолизация по следующих статьях данного закона. Определением ФАС определён что фгбу Волгоградмелиоводхоз является 100% монополистом в данном регионе, Используя своим положением диктует свои условия по подачи поливной воды сельхозтоваропроизводителям, что противоречит фз о конкуренции.

Ежегодно с нас взымается более 200 миллионов рублей в пользу учереждения и делится между Ее участками в виде дополнительных зарплат и всевозможных премии. В Отчете КСП по Волгоградской области проведённой по нашему обращению выявило этот факт и вынесло определение, что государственным контрактом не предусматривалась использования государственных мелиоративных систем и получать дополнительные доходы Неправомерны. На наши обращения во всевозможные инстанции остаются без результата. Пользуясь своей безнаказанностью данный карупционный беспредел продолжается многие фермеры стали банкротами, другие отказались заниматься выращиванием сельхоз продукции.

Так из 400тыс. Га оращаемой земли что досталось от прежнего СССР на данный момент ни осталось ни одного гектара регулярного орошения а поливающую 30тыс. Га являются фермерскими мелиоративные системы. Уважаемый Владимир Вольфович помогите нам чтобы присечь этот беспредел С уважением руководитель фермерского сообщества Волгоградской области Ким Антон Данилович

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.