Безопасность, коррупция, криминал, беспредел


Здравствуйте, пожалуйста пусть это письмо попадет в руки В. Ф. Жириновскому, все очень серьезно и именно этот политик помогает простым людям в той или иной ситуации, я не могу уже три года достучаться до В. В.

Путина, пытался и обращался за помощью не раз, собрал пачку отказов от разных секретарей, даже Песков как то отвечал, к кому ещё обратиться я просто не знаю, но наблюдая за теми или иными людьми я видел когда к Владимиру Вольфовичу обратились пацаны с дон басса, именно он помог им машинами и водой, именно он всегда говорит все как есть, именно он тот самый Человек который рвется уже не первый год стать президентом, а в него никто не верит, он через чур эмоциональный, но Он прав! Вот и пусть моя правда дойдет до него пожалуйста, за слова отвечаю. Я попытаюсь максимально рассказать о том что знаю и изложить всю суть проблемы, дочитайте это письмо до конца пожалуйста, все что я хочу в г. Красноярске это найти работу с заработной платой 100 000 рублей и пойти учиться на высшее образование, все что я вам расскажу это правда, это моя жизнь спустя 26 лет, все кого я знаю, не верят что у меня это получится, не слышат и даже не пытаются понять, я готов помочь всем мне никто не хочет помогать, боятся потому что.

Но общаясь с федералами мне сказали заниматься и если будут вопросы консультироваться, они не могут помочь только лишь потому что кражи и мелкие нарушения это не их профиль, а мвд обращаясь к ним хотят заявление и шлют отказы, мол иди в прокуратуру, иди туда иди сюда, поверьте я набегался уже вдоволь за это время, все бессмысленно. Я ни за что не сдамся так как коснулось мою маму, сколько бы мне не осталось я все сделаю для того чтобы доказать ей что я лучше чем я есть и добьюсь своего во что бы мне это не встало! За мать я пойду до конца! Меня зовут Петров Александр Юрьевич, я родился 06.

02. 1992 в Красноярске, 11 классов, поступил в институт на физическое воспитание закрыл первую сессию на 4 5 5 поругался с диканом и ушел в армию, вч 54630, младший сержант, вернувшись из нее устроился сначала охранником в магазин затем начал заниматься натяжными потолками, на сегодняшний день работаю на себя, есть открытое ИП, сотрудничество с различными конторами, все это ужасно надоело и неинтересно, также я работал в мп кпатп 7 г. Красноярска слесарем, это автобусный парк, в нем отработал мой отец всю свою жизнь тоже слесарем, только он работал в салонном цеху, я же был приглашен в бригаду ТО, проработав там пол года из за конфликта в бригаде где меня ключем учили раскручивать гайку, а я делал это тресчеткой, дойдя по головам, как в армии по уставу до главного инженера, мне был поставлен выбор, добровольно или по статье, я написал добровольное, вернулся снова на потолки. Моя мама работала кондуктором и всю жизнь мне помогала, она взяла первый кредит на бмв, которую я по глупости разбил в дребезги, работая в мп кпатп 7 я взял второй кредит на точно такую же бмв и начал собирать из двух одну, вообще машин в моей жизни было много как и глупостей тоже, хочу получить шанс на исправление и доказать всем что я не щенок которого можно гонять куда хотят.

Очень хочу вернуться в мп кпатп 7 и стать бригадиром в бригаде ТО, взять направление на высшее образование и через 5 лет занять должность директора, нереальная мечта стать президентом Российской Федерации! Мп кпатп 7 ни за что меня не возьмет только лишь потому что я подхожу ответственно и не хочу чтобы этот беспредел творился там снова. Когда то в этом парке были автобусы икарусы которые были разворованы старым руководством, сейчас в нем Маз и Волжанин, которые так же уничтожаются и добиваются нынешним. Говорят главный инженер обанкротил молочную ферму в канске и поставлен сюда добить это предприятие.

По законам нашей страны а именно по технике эксплуатации автобус марки Волжанин не имеет права выезжать в линию без стабилизатора вообще, это грубейшее нарушение, по причине того что когда то разболтались наконечники, так называемые линки, он начал брякать, что вызывало недовольствие пассажиров, при сходе машины на ремонт начальство не захотело выделить средства на их ремонт, стабилизатор был снят и сдан на металл, стабилизатор это основная жесткость подвески, представляете момент когда тормозной диск, а он тоже меняется лишь при наличии трещины, трещинки это нормально, я насчитывал около 70 штук на одном, к примеру зимой, без стабилизатора, находясь с людьми водитель нажав на тормоз лопнет правое переднее, диск, колесо заблокируется, не дай бог это будет возле остановки с людьми, эта тонна просто ее снесет! Я это писал в мвд, все нормально, вообщем отказ. Это кража! Это разворовывание вверенной техники, это халатности руководителей и слесарей, этого мало.

Просил провести проверку что так и так те акты которые подписывают слесаря мол сделано чуть ли не все а по факту ничего являются документами в которых город выделяет средства, все нормально, чем не воровство? Те автобусы которые допускают в линию с нарушением, это не заработок, это побор с простого населения, чем не коррупция? Почему я должен за него платить? Но все это ещё мелочи, работая на предприятии главный инженер назвал меня террористом, убил бы падлу, наблюдая за многими проблемами и удавившись в собственных, я очень долгое время думал и думаю об Универсиаде, в первую очередь как безопасности города!

В конце концов я солдат в запасе, обучен обращаться с оружием отлично, я видел как напротив дома в газовом доме, сам работаю с газом, кто то решил ограбить сбербанк соорудив бомбу, хлопнуло так что три банкомата подвинулось, сбербанк разворотило, мвд смешно было тогда, деньги хорошо мол не взяли, а я стою и думаю а если бы детонация? Утечка газа? Представляете что это было бы? Из за денег.

У нас на правом берегу не только завод по отоплению и освещению, у нас также здесь находится военный завод, разве это шутки? А дома меня мама и моя первая любимая которая родила сына пилят из за денег, одной нужны алименты вторая хочет уже квартиру продать чтобы закрыть кредиты, ту которую они вместе с отцом заработали еще в ссср! Бабы одним словом, я написал в кремль письмо о помощи, мол так и так, за террориста вы прилетите на универсиаду а я болгарской на аккумуляторе клапан торчащий из под земли распилю и Досвидания, не с той целью что я хочу кого то здесь уничтожить, а с той что посмотрите внимательнее, горы рядом, террор там! Добраться в город элементарно, ни одного поста, ко мне приехали менты с врачами, упекли меня в дур дом, мол я тут опасен, протертые штаны в университетах, врачи, высшие образование, доктора сука.

В армию бы мне их всех! Поверьте мне на слово ночью я бы казарму двумя дневальными до блеска бы оттер, один раз у меня так и было! Днем двое рядовых ничего делать не хотели, меня все офицеры оттянули, а ночью им видите ли спать захотелось, драили до утра все что не лень, выливая пену в туалет толчки к утру просто блестели! Уставная часть!

Нельзя бить солдата, а очень хочется, находишь свои способы! Матерям этого не понять, юристам и университетчикам тоже. Я пытаюсь уже три года достучаться до Владимира Владимировича представляете? Я пишу это не для того чтобы найти какой то конфликт, я пишу это для того чтобы вы помогли мне, в мире живем, классно, но разве это жизнь?

Когда слушая его, вас, миллионы, миллиарды, триллионы. 100 000 рублей в месяц, ничего больше не хочу, работать зарабатывать с сыном заниматься да много чего сделать, купить снова бмв, обожаю тройку, обратившись за помощью по работе к русским, я попал непонятно в какое окружение и мне предложили, хочешь икс 5м в разборе? Помоги мол щас мне, поменяем по ключам твою тройку, а вскоре ты его получишь, соберешь, продадим, поделим, купишь ни одну ещё машину, я согласился, в итоге подписав договор купли-продажи по факту меня законно обворовали, мол подарил, мвд мне ответило так, все законно, претензий нет, я им ОПГ отдавал занимающуюся вымогательством, никому нет дела. Вот и остался по тихой грусти один, дома, с мамой слушать и видеть как она болеет, много знаю хороших людей в Красноярске, но кто мне поможет из Вас хоть чуть чуть навести порядок в этом городе?

ФСО и ФСБ, все! Безопасность превыше всего! Надеюсь вы это прочитали Люди. Предложений, вопросов, интересов очень много, желания на данный момент нету делать вообще ничего.

Может быть это письмо попадет в руки генералу армии Сергею Кужугетовичу Шойгу, хоть кто нибудь оценит мои старания? Благодарю за внимание!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.