Белое движение — подвиг российской армии


Уважаемые, Владимир Вольфович и Владимир Рудольфович, здравствуйте. Трудно. Тяжко. Решил написать.

Нас много! Вопрос примерения Белых и Красных. Не о том Вы говорите, дорогие мои (да-да. Дорогие.

Иначе и не писал бы) Мне кажется, только вы сможете поднять этот вопрос. У моей семьи оч. Сложная судьба. Не дай Бог!

В 30-х раскулачили. Половину расстреляли в Сибири, вторая половина выжила в Архангельской губернии… (я очень много знаю от бабушки про все это. Моя бабушка танцевала с Чапаевым для примера) я не о том. Лет 6-7 назад слушал интервью с русским иммигрантом Рос.

ТВ. Много что говорили и все понятно (и ни о чем в итоге). Француза спросили – (простите без знаков) -когда мы будем жить в мире с нашим прошлым (как-то так прозвучало). Он ответил – если вы думаете, что гражданская война закончена, то вы глубоко заблуждаетесь…КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!

Он чувствует свой народ! А вы? Я с ним. Абсолютно.

Это тоже ладно. Не всем понять…Хочу сказать одно – мы никогда не примиримся. Никогда. Пока не будут воздвигнуты памятники книгине Вере Оболенской (французское сопротивление).

Пока не будет воздвигнут памятник генералу Каппелю и мн. Другим. Как не стыдно оказываться от русских героев? Позор вам, господа.

Только на таких, реальных и честных, подвигах можно воспитать наших детей…пусть они знают нашу историю до конца – и любить Родину будут всякую. И с ошибками и с победами…У нас нет ни одного самолета. Судна (парохода) с именами героев гр. Войны, которые были по др.

Сторону. …как не стыдно. Они же наша кровь…они понимали возрождение по-другому…ну и что? Это не генерал Власов.

Это. Это-МЫ! Нашим детям нужна правда. Тогда нас хрен кто победит!

Уважаемые мною и людьми ВЛАДИМИРЫ, сдвиньте ситуацию.. У меня дома висят фотографии моего прадеда есаула Трифонова и генерала Каппеля. Они делали одно дело и погибли не щадя живота своего…кстати, ген.

Каппель никогда не казнил простых красноармейцев. Отпускал. А они шли за ним…представляете? Необходимо просвещать молодежь!

У нас хорошее будущее, только надо правильно и честно к нему отнестись. Они сами все поймут и расставят на свои места. И В. И.

Ульянова тоже Федор Попов, морской стаж-34 года, капитан дальнего плавания (22 года)

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.