Здравствуйте, Владимир Вольфович, мы всегда за вас голосуем и будем, Вы


Здравствуйте, Владимир Вольфович, мы всегда за вас голосуем и будем, Вы лучший! Пишет Вам коллектив работников ВОХР, войсковой части 77360-И, поселка Ненокса, пишем не в первый раз и даже не во второй, но, сначала писали Путину, результатов нет, так и не можем понять или он бессилен, или у власти тот кто спит с командованием! Проблема заключается в том, что начальник команды ВОХР с. Ненокса, Корникова Юлия Викторовна, которая сожительствует с Штрамбрандом, который, в свою очередь является командиром части 77360-И, позволяет себе невозможное, по отношению к работникам!

Год назад, мы обращались к ВАМ, в результате приезжал помошник прокурора провел тестирование, поговорил с парой работников и всеее! В результате оказалось, что Корникова, была предупреждена заблаговременно и исправила все документы, а Штрамбранд вместе с помошником прокурора просто посмеялись над всем этим, сделав выводы, что работники безграмотные и у них нет прав, в итоге Штрамбранд угощал прокурора в ресторане обедом! А Корникова начала гнобить работников, унижая их, смеясь в лицо, говоря, что они плюют против ветра и всея прокуратура знакомая Штрамбранда! А сейчас все еще обострилась, мало того, что Корпенко, начальник отдела хранения Ненокса, с разрешения, Корниковой, ходит на посты, к своей любовнице, подруге Корниковой, Васильева И, в состоянии алкогольного опьянения, и носит ее оружие, зная о том, что она на тот момент является часовым!

Еще с разрешения той же, Корниковой, снимает Васильеву с караула и развлекается с ней на глазах у всех! Корникова, в свою очередь, заставляет работников покупать форму за свой счет, а если работники отказываются, ссылаясь на то, что работодатель обязан обеспечить формой, она начинает привзято относится к ним, гнобить, вызывать на 8 часов между сменами и прилюдно унижать! Своего мужа, Корникова Романа, работающего там же, она снимает с караула в любое ему удобное время и отпускает, дает отгулы, при этом закрывая рабочие дни! ТАК ЖЕ РАБОТНИКИ вохр после суток сидят на вокзале и ждут поезд, который ходит 2 раза в сутки, на вокзале, потому что им идти некуда, а другого варианта уехать с Неноксы нет!

Так же Корникова заставляет работников покупать всех, скидываться на принтер, краску, обои и т д, а иначе она их уволит! Принуждает, вместо здачи зачетов, сдавать деньги! Заставляет людей голосовать, и присылать фото, в противном случае полишает их премии, хотя выборы дело добровольное! Раньше, при переходе с разряда на разряд принимали зачеты, а теперь, Корникова, принимает мартини, причем в приказном порядке!

За последний год с ВОХР уволилось, под ее руководством 20 человек, а работодатель даже не задумался, почему люди отработавшие больше 15 лет уходят, убегаю! Еще не однократно выпивает на робочем месте вместе со своим замом и зам. Нач отдела хранения, не стесняясь никого в открытую! Мы настоятельно просим, ВАС, лично разобраться с этим, а не отправлять в прокуратуру, т к это бесполезно, мы надеемся, что не каждая замужняя, которая спит с командиром, в праве распоряжаться судьбами людей!

А Штрамбранду, позор, как командиру!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.