Увольнение из военной службы без предоставления жилья, переподготовки и


Уважаемый Владимир Вольфович! Обращается к Вам подполковник запаса Попик Роман Викторович. Суть моего обращения к Вам состоит в следующих пунктах:

1. Федеральный закон ФЗ-76 в Вооруженных Силах РФ носит больше характер ознакомительный, чем исполнительный. Так в соответствии с п. 17 ст.

34" Положения о порядке прохождения военной службы", утвержденного Указом Президента РФ от 16. 09. 1999 № 1237 (ред. От 03.

10. 2014)" Вопросы прохождения военной службы", военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ, без его согласия не может быть уволен с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления ему жилого помещения либо субсидии на приобретение или строительство жилого помещения по нормам жилищного законодательства. Увольнение с военной службы без предоставления ему жилого помещения либо субсидии на приобретение или строительство жилого помещения по нормам жилищного законодательства является неправомерным. Меня, на основании приказа Начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия, в котором я проходил военную службу по контракту последние 13 лет, был уволен без предоставления мне денежной субсидии для приобретения или строительства жилья.

Согласие для того, чтобы остаться в специализированном жилом фонде, построенном для специалистов химических заводов по уничтожению химического оружия я не давал. Огромное желание выехать из нашего города, находящегося в Курганской области, есть. Здоровье моих детей мне важнее, а здесь нет ни специалистов, ни квалифицированной мед. Помощи.

2. Обманным путем командование воинской части 92746 не давало мне осуществить право для прохождения переподготовки в ВВУзе МО РФ перед увольнением в запас. Данный факт был вскрыт органами 308 военной прокуратуры Челябинского гарнизона. Но командование воинской части проигнорировало и предписание вышеуказанного органа исполнительной власти.

3. При оформлении мне пенсии, расчет был сделан с грубым нарушением, а именно, после внесения изменений в карту аттестации рабочего места, мне уменьшили процентную надбавку за работу с химическим оружием С 50% на 25% с сентября 2016 года, а приказ с изменениями был издан от 11 марта 2017 года и ознакомили меня с ним 2 июня 2017 года. Прошу Вас о разрешении данного обращения, так как считаю, что права меня и моих членов семьи нарушены.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.