Прошение на субсидию, получение жилья незаконно уволенному старшему прапорщику


Заявление Я, старший прапорщик в отставке, Доманин Владимир Николаевич 1965 года рождения, проживаю в городе Краснодар, проходил военную службу в военной части 3703 город Краснодар с 1995 года по август 2015 года в должности начальника специального склада (в составе 3 хранилищ) взводе материального обеспечения. В 45 лет контракт со мной не был подписан, пояснив мне тем, что приказ «свыше», кому 45 лет контракт не заключать, этот приказ распространился не на всех, подписывали выборочно, тем у кого были подвязки. Служил без контракта на этой должности с 2010г по 2013 год, служба связана с оружиями, ходил в дежурство, на построение, тревоги и так далее. Каждый год отправляли меня на ВВК в город Новочеркасск, где проходил комиссию к военной службе, но контракт не заключили. Отдел кадров военной части 3703, военной части 3702 (Бригада) пояснил: «Можно служить в армии без контракта, это законно, правильно». Оказалось на мою должность идет «другой приближённый» человек.

Были созданы невыносимые условия для службы (подставы в дежурствах, начали давить на меня, писали выговора), потом заставляли по-хорошему выйти в распоряжение, так как я служу без контракта, а «без контракта служить нельзя на должности» - пояснил отдел кадров военной части 3703. Потом приехала комиссия с города Ростова по увольнениям, на тот момент я не был обеспечен жильем. Пояснили: «должностей в бригаде военной части 3702 нет и не будет», моя должность не сократилась, а на данный момент она так и существует. Заставили написать рапорт по организационно-штатным мероприятиям, дали слово «офицера», что меня в течение года обеспечат жильем, рапорт у меня был написан на предоставление мне жилья в городе Краснодаре. Так как в городе Краснодаре нет и не будет квартир военнослужащим, заставили переписать рапорт на субсидию, кто прослужил более 20 лет календаря, тому положена субсидия. Когда обманным путём меня увольняли, у них уже было распоряжение от 17.

07. 2015 года, что субсидии в войсках отсутствуют. С тех пор я хожу, звоню в военную часть 3703 «отбиваю пороги», где мне поясняют, что субсидии не будет до 2018 года, потом пояснили: «Неизвестно, государство военным субсидии «заморозило» и деньги не перечисляет». Потом заставляют переписывать рапорт на квартиру в соц. Найм, оказывается, что я не имею право на собственное жилье. Прослужил более 20 лет, являюсь ветераном боевых действий, прошёл боевые военные командировки с 1995 года по 2007 год в Чеченской республике.

В 52 года хожу «выбиваю» себе жильё. С 2009 года стою в очереди на жилье, предлагают квартиру с доплатой в Подмосковье, Новочеркасске, Туле. Начальник службы КЭС: «Там живите и продавайте, потом покупайте в городе Краснодаре». По семейным обстоятельствам я туда ехать не могу, вся семья находится в городе Краснодаре. Квартиру, которая находится в соц. Найме приватизировать не возможно.

Нужно судиться не один год с военной частью, которая будет всевозможно препятствовать приватизации. Жалобы в военную прокуратуру высшему командованию результатов не дают, в ответ только одни отписки. Права военнослужащих они не защищают. Прошу вашей помощи. Когда государство сможет выделить средства для субсидии, военным военнослужащим, прослужив Родине более 20 лет календаря, являются ветеранами боевых действий. Я прошел все боевые командировки, в которые меня направляло командование с 1995 года по 2007 год в Чеченской республике.

А сейчас, в возрасте 52 лет, я вынужден обивать пороги, чтобы получить собственное жилье. 02. 06. 2017 год Старший прапорщик в отставке Доманин В. Н.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.