Мама матроса срочной службы получившего военную травму


Уважаемый Владимир Вольфович. Я, Гриценко Анастасия, мама матроса срочной службы в/ч 99333 г. Владивосток Гриценко Евгения 1997 г. Р.

Мой сын, проходя срочную военную службу, 17. 01. 2016 года получил закрытую черепно-мозговую травму головы. Был прооперирован в госпитале ТОФ г.

Владивосток, после чего впал в кому на долгих 6 месяцев. 29. 04. 2017, чудом был переведен в военную академию им Кирова г.

Санкт-Петербурга. Перенес три операции. 11. 07.

2017 года переведен в филиал номер 1 ЛРКЦ г. Химки, где проходили реабилитацию до 22. 02. 2018.

22. 02. 2018 года, в связи с ухудшением состояния переведен в госпиталь Бурденко. 26.

02. 2018 прооперирован на предмет расширения пространства между третьим и четвертым желудочков головного мозга. Планируется перевод в филиал номер 1 ЛРКЦ г. Химки.

В июне 2017 года мною была высказана просьба о переводе по месту жительства, г. Петропавловск-Камчатский. Но из-за отсутствия необходимого прибора, программатор для шунтирующей системы Кодман, нам отказали. Перед Новым годом нам все таки удалось заполучить прибор.

Который находится по настоящее время в академии им Кирова. Но внезапно ухудшилось состояние моего ребенка и теперь, я считаю, что перевод отложен на неопределенный срок. В связи с этим мною были направлены обращения Президенту РФ и Министру обороны с просьбой помочь оформить получения пенсии по инвалидности, средств реабилитации необходимых моему ребенку (инвалидность 1 группа получена в апреле 2017 года, но ни пенсию, ни всего необходимого не можем получить). И возможности обеспечения судебным жильем.

Получили ответ, и даже не знаю, для чего я туда писала?! Фонд социального страхования Камчатского края ответил, что необходимо личное присутствие либо получайте по месту регистрации, но место постоянной регистрации г. Петропавловск-Камчатский!

В Министерстве обороны ответили, что не положено нам служебное жилье, т. К. Не является контрактником, а военнослужащий по призыву. И вообще, планируют в течении месяца, напишу дословно, эвакуировать на Камчатку.

В то время как на сегодняшний день ребенку в любой момент может понадобиться высококвалифицированная помощь нейрохирургов, которой у нас на Камчатке просто нет. Я Вас очень прошу, подскажите пожалуйста, куда мне обращаться, что делать?! Я уже просто не знаю в какие двери стучать, чтобы меня услышали.

Я Вас просто умоляю не будьте равнодушными. Заранее благодарны Мой телефон 8-984-195-53-24

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.