Беспредел и беззаконие в в/ч 56139


Руководителю Фракции ЛДПР Жириновскому В. В. От: матерей военнослужащих по призыву в/ч 56139 2-ой Таманской гв. МСД КОЛЛЕКТВНАЯ ЖАЛОБА Уважаемый Владимир Вольфович!

Мы, матери солдат-срочников призыва 2-17 и 1-18, проходящих военную службу по призыву в 47 отдельном гвардейском батальоне связи 2 Таманской гвардейской МСД 1 ТА ЗВО, просим Вас помочь нам в сложившейся ситуации, поскольку кроме Вас никто больше не сможет помочь. На протяжении всей службы, от наших детей поступало много жалоб на тот бардак и откровенный беспредел, который творится в данной воинской части, а именно: поборы денежных средств, вымогательство материальных ценностей, унижения и избиения солдат. Так старшина 1 роты гв. Старший прапорщик Пирожок Сергей Васильевич очень часто наносит удары по лицу с кулака и ладони солдатам прямо на построениях.

Раз в месяц он собирает с солдат по 300р. С каждого якобы на ремонт, однако нам достоверно известно, что собранные с солдат денежные средства идут к нему в карман. А те, кто не желает сдавать денежные средства подвергается физическому насилию и унижению. С приходом в часть нового призыва, состоящим в большинстве своём из уроженцев Северного Кавказа наши дети подвергаются притеснению и физическому насилию, так солдаты 1 роты: мл.

Сержант Закриев, рядовые Манапов Т. Д. И Расулов в солдатской чайной, расположенной на территории части, часто грабят солдат с применением насилия и забирают у них: часы, деньги, банковские карточки, иные материальные ценности и имущество. Рядовой Взвода Обеспечения ТОТОРКУЛОВ (осетин по национальности) так же входит в данную группу избивает и грабит сослуживцев.

Непосредственное начальство, а так же управление в/ч 56139 не принимает никаких действий по наказанию данных военнослужащих и наведению порядка. Так из рассказа рядового Бакалдина М. Д. Из взвода управления ППУ (передвижные пункты управления) следует, что те кто пытался обратиться за помощью к заместителю командира части по РЛС капитану Шмидту К.

М. Еще больше подвергались насилию и давлению со стороны командиров и сослуживцев. Сам капитан Шмидт К. М.

Бездействует, боясь проверок и выявления фактов насилия органами военного следствия и прокуратуры. Так же, из рассказа рядового Тувишкина (1 рота) известно, что уроженцы Северного Кавказа распространяют на территории части одурманивающее вещество «СПАЙС». Безнаказанность, беззаконие - всё это испытывают на себе наши дети, которых мы растили и отправили защищать страну в такое неспокойное время, но враг как оказалось совсем другой…. Мы очень просим Вас разобраться в данной ситуации, поскольку командование Таманской дивизии, 1-й Танковой армии и Западного Военного Округа бездействует.

С уважением, инициативная группа родителей солдат в/ч 56139. 05. 08. 18.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Беспредел и беззаконие в в/ч 56139: 3 комментария

  1. Артур Автор записи

    На имя командования в/ч 56139 поступило обращение от родителей военнослужащих данной части и других частей Таманской дивизии, с просьбой разобраться с фактами указанными в обращениях, которые были опубликованы от лица военнослужащих данной части на различных сайтах в интернете. Также в различные инстанции были отправлены письма от групп солдатских матерей. По данным обращениям было проведено разбирательство. По результатам проведенного разбирательства можем сообщить следующее:

    Гибели и сокрытого травматизма в воинской части нет. Все разбирательства проведены в срок и переданы на проверку в прокуратуру.

    По вопросу получения травмы гвардии ефрейтором Давыденко. По данному происшествию расследование проводил дознаватель части гвардии капитан Федько И.С. Все документы, по расследованию, были переданы в прокуратуру. На данный момент, военно-следственным отделом во взаимодействии с прокуратурой вынесен отказ от возбуждения уголовного дела. Травму, а именно, перелом носа, гвардии ефрейтор Давыденко получил случайно. Гвардии рядовой Мирзалиев кинул ему противогаз и нечаянно попал в лицо. Происшествие произошло в присутствии других военнослужащих данной части. Никаких контрактников из роты РЭБ при этом происшествии не было.

    В отношении вымогательства и применении насилия, в виде рукоприкладства и прокачивания личного состава, со стороны гвардии старшего прапорщика Пирожок С.В. и гвардии капитана Федько И.С. По результатам проведенного анонимного тестирования психологами части и независимого анонимного тестирования психологами дивизии, индивидуальных бесед с личным составом, данные факты не подтвердились. Как и запрет пользования стиральными машинами со стороны гвардии капитана Федько И.С. Гвардии капитан Федько И.С. для покупки автомобиля оформил кредит в Газпромбанке. Факты сбора денежных средств командованием части якобы на «подарки и организацию банкетных столов» также не подтвердились. Ежемесячной премии в войсковой части в 2018 году не лишен ни один военнослужащий. В 2017 году, все, кто были лишены данной надбавки, пострадали по собственной недисциплинированности. По каждому случаю проводилось расследование.

    Последнее анонимное тестирование проводилось 06.08.2018. По результатам тестирования, заместитель командира части по работе с личным составом части гвардии капитан Шмидт К.М. был отмечен военнослужащими как человек, пользующийся авторитетом среди всего личного состава части, вникающий во все нужды личного состава, откликающийся на обращения военнослужащих. Отмечен военнослужащими как человек, к которому можно всегда обратиться за реальной помощью.

    1. Артём Автор записи

      Типичная отписка. Какое тестирование? Кто будучи в этих стенах и под властью этих упырей скажет правду? Уроды. Как всегда связи помогли.

  2. Сергей Автор записи

    Я служил в этой части. Всё так и есть чистая правда. Я больше чем уверен,что после проверок ничего не изменится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.