Беспредел и беззаконие в в/ч 56139


Руководителю Фракции ЛДПР Жириновскому В. В. От: матерей военнослужащих по призыву в/ч 56139 2-ой Таманской гв. МСД КОЛЛЕКТВНАЯ ЖАЛОБА Уважаемый Владимир Вольфович!

Мы, матери солдат-срочников призыва 2-17 и 1-18, проходящих военную службу по призыву в 47 отдельном гвардейском батальоне связи 2 Таманской гвардейской МСД 1 ТА ЗВО, просим Вас помочь нам в сложившейся ситуации, поскольку кроме Вас никто больше не сможет помочь. На протяжении всей службы, от наших детей поступало много жалоб на тот бардак и откровенный беспредел, который творится в данной воинской части, а именно: поборы денежных средств, вымогательство материальных ценностей, унижения и избиения солдат. Так старшина 1 роты гв. Старший прапорщик Пирожок Сергей Васильевич очень часто наносит удары по лицу с кулака и ладони солдатам прямо на построениях.

Раз в месяц он собирает с солдат по 300р. С каждого якобы на ремонт, однако нам достоверно известно, что собранные с солдат денежные средства идут к нему в карман. А те, кто не желает сдавать денежные средства подвергается физическому насилию и унижению. С приходом в часть нового призыва, состоящим в большинстве своём из уроженцев Северного Кавказа наши дети подвергаются притеснению и физическому насилию, так солдаты 1 роты: мл.

Сержант Закриев, рядовые Манапов Т. Д. И Расулов в солдатской чайной, расположенной на территории части, часто грабят солдат с применением насилия и забирают у них: часы, деньги, банковские карточки, иные материальные ценности и имущество. Рядовой Взвода Обеспечения ТОТОРКУЛОВ (осетин по национальности) так же входит в данную группу избивает и грабит сослуживцев.

Непосредственное начальство, а так же управление в/ч 56139 не принимает никаких действий по наказанию данных военнослужащих и наведению порядка. Так из рассказа рядового Бакалдина М. Д. Из взвода управления ППУ (передвижные пункты управления) следует, что те кто пытался обратиться за помощью к заместителю командира части по РЛС капитану Шмидту К.

М. Еще больше подвергались насилию и давлению со стороны командиров и сослуживцев. Сам капитан Шмидт К. М.

Бездействует, боясь проверок и выявления фактов насилия органами военного следствия и прокуратуры. Так же, из рассказа рядового Тувишкина (1 рота) известно, что уроженцы Северного Кавказа распространяют на территории части одурманивающее вещество «СПАЙС». Безнаказанность, беззаконие - всё это испытывают на себе наши дети, которых мы растили и отправили защищать страну в такое неспокойное время, но враг как оказалось совсем другой…. Мы очень просим Вас разобраться в данной ситуации, поскольку командование Таманской дивизии, 1-й Танковой армии и Западного Военного Округа бездействует.

С уважением, инициативная группа родителей солдат в/ч 56139. 05. 08. 18.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.