Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу у вас помощи, т. К уже отчаялся и не


Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу у вас помощи, т. К уже отчаялся и не знаю как быть. Моя бывшая жена Бескорнова Диана Петровна в 2009 году после нашего фактического расставания получила приказ у мирового судьи и через 9 лет отнесла его судебному приставу.

О том, что существует приказ я узнал только в декабре от судебного пристава. Судебный пристав ничего слышать не хочет о том, что я все 9 лет переводил бывшей супруге денежные средства на содержание нашего общего ребенка. Т. К перевод денежных средств последние несколько лет я осуществлял на банковскую карту родной маме бывшей супруги.

Судебный пристав насчитала мне долг в 366 000 рублей, и наложила арест на кредитные счета. Я писал жалобы старшему судебному приставу, прокуратору, суд. На судебном заседании судебный пристав 2а раза подтвердила, что номера счетов кредитных, ей в заявлении написала моя бывшая супруга, которая в свою очередь устроилась на работу в ПАО МКБ отдел взыскания, где у меня имеются кредитные счета. Проработав несколько месяцев уволилась, нарушив закон о персональных данных она передала номера моих кредитных счетов судебному приставу.

На данный момент судебный пристав создала условия жизни невыносимыми, т. К постоянно мне звонят из банка коллекторы и требуют оплатить образовавшийся долг по кредитным счетам. Оплачивать плановый платеж нет смысла, т. К судебный пристав списывает моментально в счет долга который она насчитала.

На сегодняшний день я 35 день не принимаю пищу, на фоне вышеуказанных обстоятельств потерял работу. Я не знаю как жить дальше. В суде и прокуратуре помочь не смогли. ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ.

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ВАС. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.