Уважаемый Владимир Вольфович! Помогите, пожалуйста! Уже не знаем, куда


Уважаемый Владимир Вольфович! Помогите, пожалуйста! Уже не знаем, куда обращаться на бездействие и безграмотность судебных приставов. Мой муж 2004 году развелся и все время исправно платил алименты на ребенка с дохода, но в 2013 году потерял работу, продолжая платить ребенку по 2000 в месяц (просто больше не могли так как я была тоже в декрете), и ребенок практически всегда был у нас.

В конце 2013 года бывшая жена подает в суд (ей просто сумма после предыдущих выплат показалась маленькой), и мужу присуждают официально алименты (до этого он платил добровольно с заработной платы) в размере 1/6. Так как за 2014 год у него не было официальной зарплаты, о официально он устроился на работу только в 2014 году с заработной платой 10000 рублей. Приставы насчитали 254000 (Двести пятьдесят четыре тысячи рублей), хотя квитанции об оплате алиментов я им предоставила. Когда я спросила откуда такая сумма долга, они ответили что по России средняя зарплата 36000 и они отталкиваются от нее.

Хотя на 2014 год она составляла 27339, а у нас в Ставропольском крае вообще 18197. На все мои возмущения мне отвечали как хотим, так и считаем. К всему прочему, ошиблись и вместо 1/6 сделали постановление на ¼. Целый год мы оббивали пороги, так как документы пришли на работу с долгом и мой муж стал получать 2000 рублей, а у него еще двое детей, живем на мою зарплату.

Приставы меняются со скоростью звука говоря, что мало получают, работая два раза в неделю по пол дня. Написали жалобу Руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю-главному судебному приставу Ставропольского края, ответ нас убил вообще после пересчета с ¼ на 1/6, года выплат по 6000 у нас остался долг в 490000. Я не могу понять, они в школе вообще учились? С 254000 стало 490000.

В конце года написали в прокурору, но до сих пор не ответа, не привета. Дочке от первого брака мы помогаем всей семьей с бабушками вместе, а мама все деньги просто прогуливает. И почему это должно быть в ущерб моим детям. Мы не можем ни отдохнуть в Абхазии, ни взять ипотеку на жилье, все упирается в долг.

И самое обидно мы платили и квитанции у нас все есть. Но им это не надо. Помогите пожалуйста!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.