Прошу помощи в сложной жизненной ситуации!


О Б Р А Щ Е Н И Е Мне очень неудобно и стыдно, но я обращаюсь к Вам, Люди, к тем, кому небезразлична судьба каждого гражданина Российской Федерации! Уже много лет у нас длятся судебные тяжбы, в которых невозможно добиться ни правды, ни справедливости! Помогите мне советом или деньгами, чтобы мой сын мог начать жизнь с начала. Так как он попал в долговую яму и сам выплатить 423 тысячи рублей он не сможет, а с этим долгом он никому не нужен.

Я не могу помочь своему сыну выплатить этот долг. Для того, чтобы доказать, что я не мошенник я прилагаю материалы судебных хождений по мукам. После всего пережитого я в справедливость судов не верю, так как решение, принятое судом первой инстанции с нарушением закона, покрывается вышестоящими судами и доказать это невозможно. Я прошу Вас оказать денежную помощь мне, чтобы я выплатил долг за своего сына, чтобы он начал жизнь заново и нашел свое счастье в жизни.

Я, Голубев Герман Викторович, проживаю в городе Шуя Ивановской области, хочу рассказать историю всех этих лет жизни. Мой сын не пьет и не курит, после окончания службы в армии он в 2011 году учился платно на экономиста, закончил 1 курс и работал водителем на строительстве газопровода. Но 27 августа 2011 года мой сын расписался в Шуйском ЗАГСе с Вуколовой Надеждой Альбертовной, и после этого его жизнь превратилась в ад, которому не видно ни конца, ни края. В день Пасхи 2011 года мой сын познакомился с Вуколовой Н.

А., ей было 18 лет и она заканчивала 11 класс средней школы в городе Шуя, проживала в личной квартире с бабушкой, которая стояла на учтете в психиатрической больнице. Ее родители с младшей дочерью проживали в селе Ржавки Солнечногорского района Московской области в личной квартире. После празднования Пасхи все друзья разошлись по домам, а моего сына Вуколова Н.

А. Оставила ночевать у себя в квартире и у них произошли интимные отношения. В начале мая Вуколова Н. А.

, идя из школы домой, по пути зашла к нам в гости познакомиться и рассказала нам, что она любит нашего сына и хочет выйти за него замуж. Она сказала, что ее родители живут в Москве и как только она закончит школу они заберут ее к себе жить в Москву, а она не хочет там жить и хочет остаться в Шуе. Также она сказала, что она делала тест на беременность, который показал, что она ждет ребенка от нашего сына (хотя на самом деле она не была беременна по срокам рождения ее сына, Евгения), я предполагаю, что она проверяла, возможно ли женить на себе нашего сына в случае беременности. По окончании занятий в школе Вуколова Н.

А. Стала проживать у своих родителей в Москве, а в Шую приезжала для сдачи экзаменов, на выпускной, для подачи заявления в ЗАГС и на роспись в ЗАГСе. Приехав на выпускной она с отцом Вуколовым Альбертом Викторовичем и с матерью Мариной пришли к нам домой познакомиться. Родители Надежды нам сообщили, что они сегодня делали УЗИ, которое подтвердило, что она беременна и аборт ей делать нельзя, так как раньше ей была сделана операция кисты, хотя с нашей стороны ни о каком аборте речи не было.

Я не знаю, кому верить! Позже, когда мой сын был вынужден подать на фиктивность брака, по запросу адвоката мы с женой собирали доказательства для суда и жители, давно знавшие Надежду, нам говорили, что куда наш сын смотрел раньше, ведь она вела аморальный образ жизни, курила, выпивала, часто у нее в квартире собирались пьяные компании, а в девятом классе она делала аборт двойни и школу закончила со справкой. Также Вуколов А. В.

Рассказал нам, что он в Шуе раньше работал в полиции, но произошел несчастный случай и погиб человек, после этого он ушел из полиции и работал в Вооруженный силах в городе Шуя. В 2010 году от воинской части за счет родственника, который работал в ФСБ в Москве, ему дали квартиру в Московской области, а другому его сослуживцу, которому должны были дать эту квартиру, дали квартиру в Иваново. Чтобы получить квартиру большей площади он прописал в ней также и Надежду, хотя она уже была собственником квартиры в пос. Филино Ивановской области.

В августе 2011 года Вуколова Н. А. Приехала в Шую для подачи заявления в ЗАГС. Вместе с моим сыном они приглядели легковой автомобиль, который хотели купить в кредит, но чтобы не платить проценты банку я им дал денег на эту машину, а они мне обещали отдавать долг за нее после свадьбы частями.

После подачи заявления Надежда хотела приехать в Шую за три недели до свадьбы, а приехала только за три дня. В день свадьбы 27 августа 2011 года перед росписью мой сын попал на этой машине в аварию по вине велосипедиста. Автомобиль после ДТП восстановлению не подлежал и был утилизирован, а велосипедист с места преступления скрылся. При ДТП сыном был получен тяжкий вред здоровью, сжатие легкого и перелом четырех ребер.

При осмотре в этот день врач на сыром снимке сжатие легкого не углядел и в этот же день роспись в ЗАГСе и торжество состоялись. Мой сын 2 сентября 2011 года обратился в больницу из-за сильной боли и его сразу же положили в больницу и сделали прокол легкого, а переломы ребер были определены врачами уже тогда, когда они почти полностью срослись. После выписки моего сына из больницы его жена Вуколова (Голубева, Шугаева) Н. А.

Уехала в Москву к своим родителям, чтобы оформить документы и приехать в Шую жить с мужем, но в результате она больше к нему не приехала и даже по настоящее время не зашла к нам забрать свой свадебный наряд. Она бросила нашего сына здесь больного со всеми проблемами. За машину, которую он разбил в ДТП, деньги Шугаева Н. А.

Выплачивать мне не стала. Мой сын два месяца ждал, что она приедет к нему, но это все было напрасно. По истечении двух месяцев Шугаева Н. А.

По телефону сказала сыну, что жить к нему она не приедет и после этого он подал заявление в суд на фиктивность брака. После этого от Шугаевой Н. А. В адрес моего сына пошли угрозы, она говорила, чтобы он не забывал, где работал ее отец Вуколов Альберт Викторович, с кем он общался и какие имеет знакомства.

И я думаю, что она в этом оказалась права, и в дальнейших последствиях справедливости мы нигде не нашли. После свадьбы сына жизнь у нас превратилась в ад – хождение по мукам. Велосипедист, из-за которого произошло ДТП с места происшествия скрылся и мне самому пришлось его разыскивать, а после этого годами доказывать вину велосипедиста в ДТП через суд и то, что именно в ДТП 27 августа 2011 года мой сын получил тяжкий вред здоровью. Одновременно начались судебные тяжбы с Шугаевой Н.

А., которые идут по настоящее время, хотя сын Шугаевой Н. А. Евгений (2012 года рождения) усыновлен в апреле-мае 2016 года Шугаевым Сергеем Александровичем.

Я точно знаю, что мой сын как муж Шугаевой Н. А. Был не нужен. Уехав к своим родителям, она бросила его больного с проблемами, с кучей долгов за машину, которую я им купил.

А я то думал, что после свадьбы сына 27 августа 2011 года я дострою свой дом, но получилось все совсем иначе, так как мне пришлось выплачивать долги своим родным, у которых я занял денег на эту машину, тратить средства на лекарства и врачей, чтобы сыну хоть как-нибудь вернуть прежнее здоровье, а также тратиться на адвокатов и суды, оплачивать платное обучение сына. А свой дом я из-за всего этого забросил строить и вот живу до сих пор в недостроенном доме. Шугаева Н. А.

После рождения сына Евгения (27. 02. 2012 г. Р.

) подала в суд на алименты в отношении моего сына, но в это время шло судебное разбирательство по фиктивности брака и ей в ее требованиях было отказано. В 2014 году Шугаева Н. А. Снова подала на алименты, а мой сын подал заявление в суд на оспаривание отцовства ребенка Евгения, так как по срокам беременности он не его сын.

Но судом все равно ему были назначены алименты на сына Шугаевой Н. А. В твердой сумме в размере 1, 014 МРОТ по Московской области, в среднем это составляло 10 000 рублей в месяц. Хотя мой сын проживал в Ивановской области и у нас намного ниже уровень жизни и прожиточный минимум.

В это время мой сын временно не работал. Это решение суда было обжаловано, но судом высшей инстанции оставлено без изменений. Исполнительный лист приставам поступил в конце 2014 года. В декабре 2014 года мой сын подал заявление на пересмотр алиментов и приложил справку с места работы в размере 6 000 рублей.

Но судом снова была оставлена твердая сумма 1, 014 МРОТ по Московской области, обжалование этого решения суда также оказалось напрасным. В 2015 г. Судом по результатам экспертизы ДНК было установлено, что мой сын является отцом ребенка Евгения и с мая с него стали удерживать алименты. Судебными приставами был арестован его денежный счет, на который ему перечислялись деньги по суду за полученный вред здоровью при ДТП, и эти деньги были переведены Шугаевой Н.

А. От приставов он не скрывался и о месте работы сообщал. Уволившись с работы, он встал на учет на биржу труда и с него удерживали 70% от заработной платы, не оставляя ему средств существования на жизнь. По окончании 1 года срока учета на бирже труда он работу найти не смог.

В настоящее время он находится на учете в пенсионном фонде и ухаживает за инвалидом 1 группы. За неуплату долга приставами на него было наложено ограничение на управление транспортным средством и по настоящее время он не имеет права ездить на автомобиле. Решение по ДНК он обжаловал, так как с результатами экспертизы он был не согласен и у суда просил разрешения на независимую экспертизу по ДНК, в чем ему судом также было отказано. И по настоящее время мы не уверены в том, что Евгений – его сын.

В 2015 году Шугаева Н. А. Развелась с моим сыном и вышла замуж за Шугаева Сергея. Из-за несогласия с результатами экспертизы ДНК наш сын с лета 2015 года просил, чтобы Шугаева Н.

А. Давала встречаться с сыном, чтобы он смог сделать независимую экспертизу ДНК, но с ребенком Евгением она ему не дала встречаться и сказала, что никакого ДНК она больше никому делать не даст, тогда мой сын сказал, что он будет подавать в суд, чтобы он смог общаться с ребенком. После этого она подала заявление к приставам на моего сына, чтобы они его привлекли к уголовной ответственности за уклонение от алиментов, в чем ей было отказано, так как у него в то время удерживали с биржи труда 70% и перечисляли ей. Сразу после этого Шугаева Н.

А. Подала в суд на лишение моего сына родительских прав, но лишать его было не за что и тогда она уговорила моего сына, чтобы он написал отказную от ее сына Евгения и пообещала забрать исполнительный лист от приставов. Так как ребенок ни в чем не виноват, он написал отказную доверенность от сына Евгения в пользу Шугаева Сергея. Однако Шугаева Н.

А. Опять обманула моего сына и не забрала исполнительное производство по алиментам. В апреле 2016 года Шугаев Сергей усыновил ребенка Евгения и с мая 2016 года все равно с моего сына алименты взымали 70% от заработной платы с биржи труда по 2-3 тысячи рублей до последнего дня пока он стоял на бирже (23. 09.

2016 г.), оставалось ему всего около 1 тысячи рублей в месяц. В это же время накапливалась задолженность по алиментам по исполнительному листу по 7 тысяч в месяц и в итоге задолженность стала составлять 204111 рублей 97 копеек. После ухода с биржи мой сын не работал и я предполагаю, что Шугаева Н.

А., зная закон, что можно подать на неустойку, специально выждала время 6-7 месяцев и подала в Солнечногорский мировой суд на его задолженность. Мой сын на это заявление подал возражение, чтобы ей в требованиях полностью отказали и освободили его от задолженности по алиментам полностью, так как долг образовался не по его вине. Но суд требования Шугаевой Н.

А. Полностью удовлетворил и насчитал неустойку по алиментам за 6 месяцев, долг увеличился на 216356 рублей 60 копеек. В результате общая стоимость долга стала составлять 420468 рублей 57 копеек (и госпошлина 7404 рублей 69 копеек). Мой сын не согласен с этим решением суда и подал жалобу в Солнечногорский городской суд.

7 февраля 2018 года состоялось судебное заседание, на котором решение было оставлено без изменения (на сайте) и это решение по настоящий момент нами не получено. В настоящее время у моего сына нет ни жены, ни детей, ни денег, кроме долга и никому он не нужен с таким долгом. Я за сына выплатить долг не имею ни возможности, ни средств, так как живу в недостроенном доме, и с 27 августа 2011 года по настоящее время мне не до ремонта дома, а приходится помогать сыну. Я обращаюсь, люди, к Вам за помощью!

Помогите мне, чтобы я смог отдать долг за сына, чтобы он смог начать жизнь с начала и нашел свое счастье, девушку, которая будет любить его, а я смог достроить свой дом и жить спокойно. Я также хотел бы обратиться к Президенту с просьбой, чтобы он обратил внимание на закон по алиментам, так как этот закон работает на тех граждан, у которых высокая зарплата и имеется большой капитал, а тех граждан, у которых низкая зарплата и которые не могут найти работу по тем или иным причинам толкает к нарушению закона и в результате привлекает к уголовной ответственности за укрывательство от выплат. В Москве безработицы нет и зарплата намного выше, чем в регионах Российской Федерации и трудно найти работу, а закон един для всех. 18 марта 2018 года выборы Президента России и решается дальнейшая судьба страны и от каждого из нас зависит то, как мы все будем жить дальше.

Я с большим уважением отношусь к Вам, Владимир Владимирович, как к Президенту Российской Федерации и считаю, что Вы очень многое сделали для нашей Родины. В обход всему миру Вы восстановили Вооруженные Силы РФ и нам теперь не смогут из-за границы диктовать, как нам нужно жить и это самое главное в государстве. Теперь у Вас появилась возможность навести порядок внутри страны. Вы мировой политик, Вы намного мудрее, чем М.

С. Горбачев. За развал страны Горбачев получил Нобелевскую премию Мира, а Вам, Владимир Владимирович, мировую премию никто не даст, потому что Вам дорога наша Родина, Россия, и весь народ. Вы это всему миру доказали на деле и я теперь уверенно могу сказать, что не произойдет с Россией то, что случилось с Ливией и с другими государствами, которые не имеют мощных Вооруженных сил.

Посмотрите, люди, что стало с Украиной, как стал жить там народ после Майдана. И поэтому я хочу сказать: О, люди, не верьте тем, кто нам кричит и много обещает, а верьте тем, кто нам на деле все доказал за эти прожитые годы. Давайте вспомним девяностые года, где нам все так громко кричали и золотые горы обещали. Поверил им народ в красиво сказанные слова и что он получил взамен – развал Союза ССР, уничтожение Великой Державы, холод, голод и повсюду кровь текла ручьем, а мы все стали сырьевой базой для иностранных государств.

И об одном я бы просил Вас, прежде чем сделать ответственный шаг и поставить крестик подумайте лишь об одном, как жить мы будем дальше. Я благодарен, люди, Вам за всю Вашу доброту и говорю спасибо Вам за всё! Прилагаю подтверждающие документы судебных разбирательств. Г.

В. Голубев
german. [email protected] Ru

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.