О грубом нарушении закона Службой исполнения приставов г. Сочи, Адлерского


Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Пишет Вам Светлана Владимировна Фетисова из Ташкента! Сама я гражданка Узбекистана, а вот моя 2-х летняя дочь Яна, гражданка Российской Федерации, и именно её права грубо нарушены. Несколько лет назад я гостила у своей старшей сестры в Сочи и познакомилась с гражданином России Усенко Дмитрием Анатольевичем.

Затем была переписка по интернету, а через год мы поженились. В результате этого брака родилась дочь Яна. Но вскоре нормальная жизнь закончилась. Как выяснилось Дмитрий долгое время был алкоголиком и наркоманом, но во время нашей совместной жизни он некоторое время держался, но после рождения дочери, 25 августа 2016 года, он сорвался.

Все мои попытки вернуть его к нормальной жизни ни к чему не привели. Он на время бросал, а затем всё начиналось вновь. Не выдержав такой жизни, иногда дело доходило до угроз и побоев, я подала на алименты и ушла жить к сестре. Суд присудил мне алименты, но все два года, с того времени, я не получаю ни копейки.

Даже те три тысячи рублей в месяц, которые выплачивает ребёнку государство присваивается семьёй мужа. Оставшись без средств к существованию, я была вынуждена вернуться в Ташкент. Мать Д. А.

Усенко положила его в клинику, в которой он провёл почти год. Думаю, его просто спрятали от судебных приставов. Сейчас он вернулся и опять стал пить и колоться. Моя мама, которая временно проживала в Сочи у моей сестры, неоднократно обращалась в Адлерский районный отдел судебных приставов г.

Сочи УФССП России по Краснодарскому краю, в частности к Скорняковой Юлии Васильевне. Она сначала ссылалась, на то что Д. А. Усенко находится в клинике и, якобы, недоступен.

Теперь, когда он вернулся, Ю. В. Скорнякова говорит, что он больной человек и с него нечего взять. Однако на выпивку и наркотики у него деньги есть.

И разве российский закон не должен в первую очередь защищать права детей? Очевидно, в данном случае закон нарушен, а служба, которая должна стоять на страже закона, сама грубо его нарушает. Уважаемый Владимир Вольфович, я пишу именно Вам, не президенту, не премьер-министру, поскольку считаю, что именно Вы самый справедливый из всех действующих руководителей России, который помог тысячам людей. Очень надеюсь на Вашу помощь и мне, поскольку я просто требую исполнения закона.

К письму прилагаю копии следующих документов: 1. Паспорт Яны Дмитриевны Усенко; 2. Решение мирового судьи Адлерского района г. Сочи о взыскании алиментов с Усенко Д.

А.; 3. Свидетельство о браке. Ещё одна просьба, пожалуйста сообщите мне о получении письма на мой электронный адрес: lana.

Fetisova. [email protected] Ru C уважением, Светлана Фетисова В этой форме, невозможно прикрепить файлы. Но я вышлю если укажите адрес

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.