Бездействие государственных служащих по отношению к несовершеннолетнему,


Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Вы моя последняя надежда на то, чтобы восстановить справедливость и наказать виновных лиц. Я мать 13 летнего сына, с мужем разведены, алименты он не выплачивает с 2013 года, за исключением нескольких сумм, которые были перечислены судебными приставами. Все мои обращения в службу судебных приставов в городе Волгоград (Дзержинский РОСП) остаются практически без рассмотрения, приходят одни отписки.

На последнюю жалобу, с управления ФССП России по Волгоградской области пришла очередная отписка, в которой было сказано, ваше обращение на исполнении, дополнительно Вам будет сообщено. И жду я ответа на свою жалобу с марта месяца. Бывший супруг намеренно скрывает свой доход, хотя живет очень состоятельно. Связи с ребенком не поддерживает.

Денежные средства, после очередного моего обращения к приставам, поступили мне на банковскую карту в декабре 2017 года в сумме 14 тысяч рублей. При чем у приставов эта сумма висела на счете их отдела порядка двух лет, реквизиты для перечисления я постоянно отправляла почтой заказной с уведомлением, все подтверждающие документы факта отправки имеются. Как могли государственные служащие пользоваться чужими денежными средствами столько лет? Как вообще такое возможно?

За эти два года я уже столько потратила денег на отправку писем с обращениями в Дзержинский РОСП, и Управление ФССП России по Волгорадской области. Также по средствам смс я общалась с заместителем руководителя этого отдела (Злобин), скрины переписки тоже имеются., в которых он мне сообщил, что исполнительное производство находится в архиве, потом утеряно, кем когда не говорил. Сказал мне обращаться в суд за выдачей дубликата исполнительного производства.

Мне? Обращаться? Это такое халатное отношение к своей работе, к своим должностным обязанностям. Бесстрашие и безнаказанность меня просто поражает.

В декабре 2017 года пришло постановление об окончании исполнительного производства в связи с полным погашением долга. Постановление о расчете задолженности также в декабре пришло мне почтой, сумма долга была 600 тысяч рублей, а на следующий день пристав вынесла постановление об окончании ИП, в связи фактическим исполнением, то есть полным погашением задолженности. Как, ну как можно выносить такие документы, так нагло издеваться, уже сил просто нет, и разочарование в гос служащих, которые должны защищать права несовершеннолетних. Прошу Вас помочь мне и разобраться в сложившейся ситуации, могу выслать все документы (сканы) по эл.

Почте, если понадобятся. Я со своим сыном проживаю в другом регионе страны, в Иркутской области, поэтому ходить на прием в Дзержинский РОСП нет возможности. Должник (бывший супруг) ПЛЮСНИН ПАВЕЛ ВИТАЛЬЕВИЧ 24. 10.

1980 года рождения, проживает в городе Волгограде, я взыскатель по исполнительному производству Карташова Анастасия Владимировна, проживаю в городе Шелехове Иркутской области, сын Плюснин Савелий Павлович, 8. 06. 2004 года рождения.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.