Алименты, банкротство физических лиц


Уважаемый Владимир Вольфович! Экс супруг в течении уже более пяти лет является должником по алиментам. От приставов по его месту проживания я только получаю отписки о сумме его задолженности, которая приближается к 300 тыс. Отсидел он пару месяцев по этой статье и все! Выплат никаких! Приставы еще и злятся, когда я требую принять меры!

Говорят мы не виноваты, что он не работает официально и на нем нет имущества. А зачем тогда нужны эти приставы? Ребенка так и содержу одна, вынуждена была брать кредиты то на ремонт, то на одежду, отдых. В связи с обстоятельствами по кредитам расчитаться не могу и являюсь должником. Но те же приставы быстро снимают любые мои доходы в счет долга, даже не брезгуя пособием по безработице, которое похоже на сдачу (4500) и детскими с позорной суммой 700 руб на двоих детей! Кто же придумывает такие суммы?

Как мне жить? Закон об алиментах не работает и это подтверждают миллионы женщин. А раз государство считает, что работает-погасите мой долг, его задолженностью и требуйте с него выплаты, раз уверены, что закон в силе! Стать банкротом тоже не возможно-нужно не менее 100 тыс! Так если бы они были у людей, они наверно не стали бы должниками! Пожалуйста пересмотрите законы и примите адекватные меры!

Нам мамам, очень тяжело!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.