Здравствуйте, Владимир Вольфович. Примерно 20 лет назад, в выпарных установках


Здравствуйте, Владимир Вольфович. Примерно 20 лет назад, в выпарных установках на сахарных заводах Европы, начали применять корпуса" пленочного типа". Эти корпуса более эффективны, чем корпуса Роберта (больше выход сахара, меньше расход топлива). Несколько лет назад, в России, начали применять корпуса" пленочного типа" 2 бизнесмена: Худокормов Игорь Вячеславович (ООО" Продимкс") и Демидов Павел Валентинович (ГК" Доминант").

Но через 2-3 года - эффект таких корпусов пропадает потому, что внутренняя поверхность трубок покрывается отложениями. Эти отложения не удаляются ничем, кроме биоорганической жидкости БиЗ-2. Аналогов в мире нет. В 2008 году, 2 корпуса" пленочного типа" были очищены по этой биотехнологии (патент на изобретение № 2213922), на сахарном заводе в Аарберге (Швейцария).

Эффект оказался положительный - отложения вычищены на 100%. Я пытался договориться о применении этой технологии с некоторыми сахарными заводами, но понял, что это невозможно. Дело в том, что на всех сахарных заводах: главный критерий очистки от накипи - стоимость. А что на каждом корпусе, после очистки биоорганической жидкостью БиЗ-2, получается, дополнительно, более 1000 тонн сахара, никого не интересует.

Помогите связаться с Худокормовым Игорем Вячеславовичем или Демидовым Павлом Валентиновичем. Наверно, им будет интересно получить, дополнительно, по несколько тысяч тонн сахара без всяких затрат. А Россия получит уменьшение выбросов, в атмосферу, несколько тысяч тонн сахаристых веществ (улучшение экологии). С уважением, Виктор Богомолов

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.