Закон о защите прав животных (диких. Бездомных, сельскохозяйственных, подопытных


Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с криком души. Я знаю Вас как политика, который умеет высказать без прикрас свою точку зрения и ее отстоять, не обращая ни на кого внимания. Я обращалась к Владимиру Владимировичу и в государственную думу (но если честно к кому там обращаться не знаю, т.

К. На них собственно и все жалобы). Я не знаю, какое у Вас отношение к братьям нашим меньшим, может нейтральное, но не думаю, что такое, как у многих людей. Нас очень много человек, кто неравнодушен, но не все, в силу разных причин - обращаются.

Я Вам не размещу в одном письме всей информации, не могу приложить все видео и фотографии бесчеловечных поступком, которые происходят каждый день. То что убивают и издеваются над бездомными животными (многие из которых стали бездомными не по своей воле) это начало, ни для кого сейчас это уже не дико - растут маньяки и будущие изверги, садисты, психически и морально больные" люди". Это первое. Садизм и живодерство на этом не заканчиваются.

Притравочные станции - вы знаете, что это? Вы можете увидеть все в интернете, сейчас все в свободном доступе (к сожалению не знаю, как приложить фото изуверств). Бедных диких животных держат в маленьких клетках, потом натравливают собак (многие из которых в дальнейшем не охотятся к слову, для развлечения их хозяев), рвут их на части, затем опять помещают в клетки и так животные умирают в страшных мучениях, в болях и страданиях. Контактные и передвижные зоопарки, дельфинарии и китонарии.

Это ужас - ни я, ни мои дети не ходим в такие, потому что кроме жалости, боли ничего там испытать нельзя при виде изможденных, голодных, умирающих животных. Это страшно. Дельфины и белухи умирают в стаканах из воды (мутной и вонючей) все ходят - трогают их руками, а они даже в полный рост окунуться не могут. Владимир Вольфович, я понимаю, что в нашей стране много боли и много вопросов, но животные не могут попросит остановить это насилие.

В г. Ивново выделили средства на стерилизацию собак. Этот ужас нельзя передать. Этот страшный дом - окрестили ДОМОМ СТРАХА - здание без света и электричества, есть петиция по этому поводу - животные гибли горами, погибали в собственных эксрементах, в полной антисанитарии, их не зашивали после операций.

Горы трупов, визг. Плач. Без еды, питья----это что живодерство сейчас в моде? Вы ожете это представить?

Я не смогла посмотреть видео из материала. Спать не смогу. Администрация отмахивается, как всегда положили деньги в карман и устроили животным черную. Владимир Вольфович, помогите умоляю, посодействуйте.

Закон, который хочет принять дума - он с лазейками. Как всегда, все хотят кормиться от страданий и боли. Помогите. Я отправляю Вам копию обращения к президенту РФ.

Путину В. В. От нас - неравнодушных. Очень надеюсь на Вашу поддержку!

Спасибо! Закон об обращении с животными, предложенный Думы не отвечает нашим ожиданиям. Программы реализации практически невыполнимы, притравочные станции отнесены к другой сфере закона, а стерилизация, выпуск и приюты прописаны без регистрации безнадзорных животных, хотя есть правки Правительства и Совета Федерации с запретом умерщвления и обязательной регистрацией, там все схемы прозрачны. Тексты министра Донского и Совета Федерации включают ВСЕ виды животных.

Вы дали указание о полном тексте закона в Год Экологии. Депутаты Думы отклоняют правки. Что мешает ГосДуме принять пакет от Правительства и Совета Федерации и выполнить Ваше поручение? Почему в год экологии не остановлены тендеры на умерщвления собак и кошек по всей стране, почему закон Думы продолжит произвол и не защитит животных – собак будут отстреливать, лошадей продолжат сжигать, а символ России - медведя – взрывать?

Владимир Владимирович! Помогите принять закон с полным запретом умерщвления собак и кошек везде, а не только в приютах; закон с расширением защиты от жестокости сельскохозяйственных и диких животных, а также - альтернативу подопытным животным! Вся страна ждет этот закон долгие годы, а Дума превращает его в некий контракт на собак и кошек, оставляя неточности и лазейки. Все небезразличные люди уже знают тексты правок Думы… Мы хотим, чтобы федеральный закон был полноценным!

Требуем прописать в федеральном законе полный запрет умерщвления собак и кошек ВЕЗДЕ, а также - защиту других видов животных от жестокого обращения! С уважением Татьяна Лукьян!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.