Уважаемый господин Жириновский! Позвольте мне выразить огромную благодарность


Уважаемый господин Жириновский! Позвольте мне выразить огромную благодарность за спасение моей дочери, сирийской христианки 14 лет, членам Вашей партии Эдуарду Шумскому и депутату ГД Морозову Антону Юрьевичу. В маленьком российском городе нашлись те, которые не побоялись противостоять беспределу чиновников на местах. А господин Эдуард Шумский спасает нас уже второй раз.

Этот удивительный человек даже не зная нас, никогда нас не видел, поверил и сделал невозможное. Спас жизнь моему ребенку. Мы с дочкой приехали в Россию в 2012 году на экскурсию из Сирии. Два года жили в войне, не планировали убегать.

Но так случилось, что в мае 2012 года по дороге в школу дочка попала под зону взрыва. Тогда погибло очень много людей, и другой школьный автобус тоже взорвали, все дети погибли. Моя дочь случайно осталась жива. Чтобы отвлечь ребенка от войны, мы решили показать ей прекрасный город Санкт-Петербург.

За время пребывания в России мы узнали, что в Сирии у нас разграбили и сожгли все имущество, что стало слишком опасно там жить. Вынуждены были остаться в России. Но даже представить не могли что нас ждет, какие сложности и унижения. Я так много слушаю о поддержке русскоговорящих за рубежом, о спасении сирийских христиан, о поддержке бывших гр.

СССР, которые считают себя русскими. А на деле все совсем не так. Нам категорически было отказано даже в приеме документов на временное убежище, что нарушало все наши права. Я обращалась и в Вашу партию в Спб, и во все партии, к разным депутатам, даже в РПЦ, и к Астахову.

Но все было бесполезно. Никто даже не отозвался, не заинтересовался судьбой обиженного войной ребенка. Когда я звонила в ЛДПР в Спб, мне очень грубо ответили, и посоветовали не беспокоить людей, а уезжать из России. Человек отказался назвать свое имя.

РПЦ, которые призывают спасать сирийских христиан тоже на деле отказались поддержать одну маленькую сирийскую христианку. Я была в полном отчаянии! И тогда моя подруга в Твери обратилась за помощью в ЛДПР к Эдуарду Шумскому, который ей уже очень помог вывезти ее сына из горящей Сирии. А также принимал очень действенное содействие в спасении ее дочери, которая находилась в плену у боевиков в Сирии.

И случилось чудо! Единственный человек в России, который не отвернулся, не бросил нас с дочкой на произвол чиновников. Рассказать все не так просто и долго. Но только после вмешательства Эдуарда Шумского у нас приняли документы на рассмотрении на временное убежище.

А потом мы ждали решение, но так и не получили. Дочку приняли в школу без проблем, директор школы честный и понимающий человек. Но оказалось, что дочка не имеет права получить документ об образовании, т. К.

Нет официального статуса пребывания в России. И началось все по новой. Опять письма во все инстанции, обращения к депутатам всех партий, и Вашей тоже. Даже писала Вам.

Но полное безразличие и только обычные стандартные отписки даже из Вашей приемной. Обращалась в правозащитные организации, в Хельсинскую группу, в Общественный Родительский Комитет. И еще много куда. Полный игнор.

Это еще мягко сказать. Когда записывалась на приемы к депутатам, то получала не помощь, а унижение и предложение покинуть Россию. Ничего не меняется. Иногда вижу по телевизору тех депутатов, к которым я обращалась.

Как красиво говорят!) И о беженцах из Сирии, и о русскоговорящих за рубежом и много еще чего. Но все это пустые слова! Действий нет, одни слова.

На себе это испытала. Я привезла ребенка 9 лет, которая говорила на пяти языках. Начинали учить еще два языка. Прекрасно играла в шахматы, рисовала, танцевала.

А своим родным языком считала русский. И что? России не нужны талантливые дети? Никакой помощи и никакой поддержки мы не получили в России.

Голодали. В социальных службах мне ответили, что дочь не гр. России, поэтому помощь оказать не могут. Значит Россия спасает Сирию и сирийских детей далеко, а в России одна сирийская девочка голодает.

Почему? За пять лет жизни в России никакой помощи моя дочь не получала. А ведь она тоже сирийский ребенок. Мой ребенок в России никаких прав не имеет.

Я в отчаянии обратилась опять к Эдуарду Шумскому. Вместе с депутатом ГД Морозовым А. Ю. Всего за несколько дней все решили положительно.

Значит ПРИ ЖЕЛАНИИ все можно сделать по закону? В настоящее время идет процедура рассмотрения нашего заявления о предоставлении нам с дочкой временного убежища. Когда есть такие люди, как Депутат ГД Морозов А. Ю и Эдуард Шумский, нам уже не страшно.

А что тогда делают остальные, те, к кому я обращалась? Два человека из Твери смогли спасти жизнь моему ребенку, а остальные просто не захотели. Если бы эти два человека не защитили мою дочь, нас бы просто депортировали в Сирию без права въезда в Россию. А за что?

В чем вина моего ребенка, что в ее стране идет война? Ребенок потерял Родину, семью, прекрасное образование и просто достойную жизнь. Уважаемый господин Жириновский! Прошу отметить и озвучить среди Ваших однопартийцев честность и порядочность членов Вашей партии Морозова А.

Ю. И Шумского Эдуарда! Пусть те однопартийцы и также один депутат ГД (фамилии не буду называть, не заслужили) узнают, что можно помочь, если не просто болтать на экранах телевизоров. С уважением Людмила Моамар.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.