Нужна помощь в расследовании уголовного дела по факту кражи и убийства


Здравствуйте, уважаемый, Андрей. Пишу к Вам, так как не знаю, к кому ещё обратиться. Я мать двух сыновей. Воспитываю их одна. С одним из моих сыновей случилась беда. Он стал убийцей своей родной, любимой бабушки.

С трудом верится, что это сделал он сам. После окончания школы он подружился с семьёй Ростовых, которые предложили ему работу, на автомойке. Работа в маленьком селе дохода не приносила, зарплаты мальчишки не видели. На работе использовали свои инструменты, которые брали из дома безвозмездно. Мойка дохода не приносила, они её закрыли. Моего сына заставили работать на их свиноферме, избивая его и спаивая.

Зарплату не платили, но он почему-то постоянно оставался им должен. С него требовали деньги. Это побудило идти к бабушке, чтобы она его выручала. Из дома бабушки постоянно стали исчезать вещи. Бабушка, любя внука, брала деньги в долг и выплачивала его долги. Когда бабушка пошла к Ростовым, узнать по какой причине внук должен им много денег, то они заявили, что убьют моего сына Владимира, в случае напогашения долга.

Моя мама Серафима Степановна решила продать дома и рассчитаться с долгами. К тому же взяла кредит 200 тысяч рублей. Она отдала эти деньги внуку. Несмотря на то, что он отдал 200 тыс., он ещё остался должен. Володя продолжал просить у бабушки деньги.

21 мая 2016 г. Ростова (Киютина) Алёна и мой сын приехали к бабушке. Она им не открывала, но они стали ломиться. Не выдержав натиска, она открыла. Тут и произошло убийство. Когда я, узнав от этом, забежала внутрь, увидела Киютину, как она искала документы на дом.

Спросила, что она делает. Ответ получила" Скажи спасибо, что вызвала скорую". Забрав, пенсию моей мамы, вместе с моим сыном Киютина быстро уехала с места преступления. Я вместе с мамой поехала в больницу на машине скорой помощи. По дороге в больницу мама впала в кому. 29 мая она умерла в больнице, не приходя в себя.

Приехав из больницы я спросила сына" Зачем ты это сделал?" Он сказал:" Это не я. Я их боюсь" (Их боится вся деревня, поэтому все молчат.) Приехала полиция и забрали его. После этого мне стали угрожать" смотри, у тебя ещё сын есть". Сейчас я живу в страхе ЗА МЛАДШЕГО СЫНА.

Он учится в средней в 9 классе. Когда я обратилась к полиции за помощью, они мне сказали" Не трогай их, они тебя не тронут" Даже в прокуратуре мне сказали то же самое. Добавили, что платить сын будет. За что он должен платить и кто направил его на такое жестокое преступление? Первое заседание суда состоялось 30 сентября в с. Еткуль.

Свидетели, которое видели всё происходящее на суде не присутствовали. Их даже не опрашивали. В свидетели взяли медика скорой помощи, почтальона, пренесшего пенсию и младшего сына, которому 15 лет. Ростовы, которые были участниками преступления, стали свидетелями, но на заседание не явились. Когда я давала показания и упоминала фамилию Ростовых, судья прерывал меня, говоря" С Ростовыми сами разберётесь". Государственный адвокат стала на меня кричать," что ты трогаешь Ростовых, думай о своём сыне.

" По окончании слушания, мне удалось 2 минуты поговорить с сыном. Он сказал слёзно" Мама, не жди меня, меня здесь убьют. Я их боюсь". Эти слова слышала охрана. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если сын виноват, он понесёт наказание.

Но здесь причастны те, кто творит подлости в селе. Их прикрывают. Уже не знаю, кому и во что верить. Не только я одна страдаю. Уже пострадали многие. Но все молчат.

Прошу провести объективное расследование с помощью программы" Пусть говорят", так как я не доверяю своим представителям закона. Слудующее слушание состоится 17 ноября, пожалуйста, помогите, иначе будет поздно. УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ, Зонова Ольга Владимировна 8 декабря 1967 г. Рождения Ул. Труда, дом 38 С. Еманжелинка, Еткульский район, Челябинская область.

Тел. 89514636611

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.