Ищу единомышленника, думаю ваших сторонников прибавится, если вы познакомите


Один Древнегреческий математик сказал: «Дайте мне точку опоры и я переверну мир». Я перефразирую эти слова и скажу: «Дайте мне точку опоры и мы перевернем мир». Мы – это я и два единомышленника, одним из которых возможно будете вы! Но так как вы не знаете о чем идет речь, для начала введу вас в курс дела.

Давайте разделем наше общество на три класса: 1. Состоятельный класс. 2. Средний класс.

3. Рабочий класс. Население России 146 мл. Человек, состоит из этих классов.

1. Состоятельный класс – 2, 5 тысячи человек. 2. Средний класс – 4 миллиона человек.

3. Рабочий класс – все остальные. Я отношусь к рабочему классу, вы к среднему классу, для того чтобы сделать то что есть у меня нужен еще человек из состоятельного класса. Кто у нас относится к состоятельному классу:

Бизнесмены, банкиры, предприниматели. Из них облодающие состоянием в 50 мл. $ и выше – допустим 1000 человек. Так вот третьим единомышленником должен быть любой человек из этой 1000.

Если вы читаете этот документ значит я доверяю вам и вы автоматически становитесь первым единомышленником, но практически мы не знакомы друг с другом. Так как я инициатор, я должен сказать о том, что у меня есть. А скажу я так, у меня есть то, чего пока нет, но создать это можно элементарно если мы втроем объеденимся. Но все это пустые слова не подтвержденные ничем.

Чтобы их подтвердить мы должны найти третьего человека. Для этого я и познакомился с вами. Если вы найдете нам третьего человека, то мы осуществим то что у меня есть. А есть у меня вот что, условно назовем это клубом, но это далеко не клуб, скорее всего это новая структура напоминающая современный клуб.

Все клубы объеденяет одно, они состоят из членов т. Е. Нас с вами. С этим предложением найти третьего единомышленника я обращался: к журналисту, к лидеру политического движения и к руководителю предприятия.

Не буду говорить кто они. Это уважаемые люди в нашем городе. Каждому из них я сказал что будет если мы создадим то, что мы условно назвали клубом. Для журналиста это сенсация в течении полугода.

Если он настоящий журналист, то он знает цену сенсации. Лидеру политического движения я сказал что это голоса, которые будут в резерве его движения. Предприниматель должен увидеть перспективы которые будут у него с созданием это клуба. Эти люди выслушали меня и вежливо сделали мне ручкой.

Все они совершили одну ошибку, они не приняли меня всерьез и знаю почему. Люди они занятые так и хочется сказать им словами Омара Хаяма:
«Беспощадна судьба наши планы круша,

Час настанет и тело покинет душа. Не спеши, посиди на траве, под которой Скоро будешь лежать никуда не спеша» Они считают, что я пенсионер и от нечего делать выдумал не весть что. А я скажу так, они зря не обратили внимание на мою папку и то что в ней находится. А в ней находится объяснение всему тому, что я хочу сделать.

Допустим я сейчас дам вам посмотреть то, что находится в папке. Вы увидете несколько листов, на них изображены какие-то точки, кружки, черточки, для вас естественно они ничего не значат и ничего не объясняют. Для меня же это руководство к действию и план работы. А чтобы ее сделать мне и нужен третий единомышленник.

Сейчас я сделал первый шаг к тому, чтобы эту работу сделать. Я обратился к вам, потому что знаю, что вы можете познакомить меня с третьим единомышленником, не выходя из вашего кабинета, с помощью телефона. Сомневаюсь что вы что-то поняли и вы не поступите также как предедыщии лица. Поэтому я сделаю примерный расклад, что будет когда мы объеденимся.

В первый день когда мы познакомимся, не с вами а третьим единомышленником, я проверю его он ли это действительно. Имеет ли он такое состояние. Меня проверять не надо, я весь на виду. Думаю его служба безопасности выяснит это еще до встречи.

На второй день находясь на рабочем месте я дам ему полный расклад, сроки, примерную стоимость и соответственно этим руководством будем исполнять задуманное. Но пока это все слова, будем вместе, будем делать. Умный поймет, дурак просмеет, знаешь поможешь, можешь сделаешь. Что там за ветхой занавеской тьмы
В годаниях запутались умы,
Когда же с треском лопнет занавеска

Увидим все как ошибались мы. Проще сказать так, нам нужен один очень состоятельный человек, если он будет нашим единомышленником, через месяц после того как мы начнем сотрудничать, то что условно мы назвали клубом или структурой будет создано и начнет эффективно работать. При этом особых затрат и сложностей не будет, это будет закрепленно юридически, материально, законодательно и даже временная база будет подведенна. Все это будет выполняться в соответствии с тем, что я скажу на второй день с рабочего места.

Дело за вами. Почему я сам не найду этого человека, скажете вы. Конечно найти его можно, это не так сложно. Поехать на какую- нибуть Шоу-программу в Москву и предложить ведущим познакомить с означеным человеком, любой шоумен пойдет на это, т.

К. Хорошее шоу никогда, никому не мешало, а сделать это элементарно. Я знаю этот вид, напыщенных ослов,
Пусты как барабан, а сколько громких слов
Они рабы имен, создай себе лишь имя
И ползать пред тобой, любой из них готов Надеюсь, что ты не из общества напыщенных ослов и мы найдем с вами общий

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.